?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
События дня. Взгляд патриота — 20.12.2012
mikailme
Новость №1. Владимир Путин: Россия должна сама заниматься усыновлением своих сирот Читать полностью

Мой комментарий. На широкой пресс-конференции, которая длилась 4,5 часа, был затронут и ставший «горячим» в последние дни вопрос усыновления. Соглашусь с президентом, наши сироты — это наши проблемы. Перекладывать на кого-то другого собственную ответственность в корне неправильно и демонстрирует низкий статус России, ее недееспособность. Сами должны разбираться, иначе ситуация в социально значимой области не изменится никогда.

Новость №2. В ГД готовят закон о добровольном призыве женщин на срочную службу Читать полностью

Мой комментарий. У нас не Израиль, и Россия не находится в состоянии постоянной боеготовности, требующей тотальной мобилизации населения, но более широкое, при этом добровольное, участие российских женщин в армейской жизни позволит значительно укрепить ряд позиций, прежде всего, медицинскую службу. Растут престиж армейской службы и ее финансовое обеспечение, а значит, со временем, многие женщины сами выявят желание служить в ставшей конкурентно привлекательной, с точки зрения места работы, армии. К тому времени, закон должен обеспечить их равными с мужчинами правами на прохождение службы в военных частях.



Новость №3. Журнал The Economist поместил Путина в огненную реку вместе с Ахмадинежадом, Каддафи, Асадом и Ким Ир Сеном Смотреть

Мой комментарий. Какая приятная компания. Спасибо, британцы, что мы не оказались рядом с Обамой, Клинтон, Меркель, Олландом и прочей западной швалью. Хотя то, что Путина поместили в одну реку с теми, кого Запад заочно приговорил к смерти, либо кто уже был им уничтожен, настораживает… Похоже на то, что западным элитам среднего уровня программируют идейно правильно выдержанную картинку «реальности», в которой Путин предстает смертельным врагом всего «демократического» мира.

Новость №4. В США начинается оружейная реформа, самая масштабная за всю историю Читать полностью

Мой комментарий. Не верю, что трагедия в Ньютауне была провокацией власти, но то, что администрация США воспользуется бойней как отличным предлогом для разоружения гражданского населения Америки — это точно… Грядущие социальные катаклизмы, и усиливающаяся нестабильность в американском обществе, обязательно вызовут взрыв общественного недовольства, а учитывая количество оружия на руках простых граждан — на улицах американских городов начнутся антиправительственные бунты, которые быстро перерастут в самую настоящую гражданскую войну. Осознавая это, власть стремится лишить граждан средств защиты от своего репрессивного аппарата. Самые социально активные, а значит опасные для элит граждане, будут сгоняться в уже заботливо подготовленные по всей территории США концентрационные лагеря.

Новость №5. Кортеж Саакашвили забросали камнями Смотреть

Мой комментарий. Какая все-таки чудесная и демократическая страна Грузия. Люди могут подойти к кортежу своего любимого президента настолько близко, что можно и камень в него кинуть, и ногой машину пнуть. Нашей диктатуре еще далеко до такой свободы… Так грузины благодарят своего "любимого" президента. Странно другое: когда это лучший друг американцев — Мишико Саакашвили — нерукопожатным диктатором успел стать?

Новость №6. Обама стал человеком года по версии журнала Time Читать полностью

Мой комментарий. Молодец, Хусейнович. Странно, что во второй раз Нобелевскую премию не дали… А если без шуток: у журнала Time ирония такая, или адекватные кандидатуры кончились?

Новость №7. Госдеп США готов помочь белорусам построить демократическое общество Читать полностью

Мой комментарий. А белорусов спросили, готовы и хотят ли они принимать вашу "помощь"?.. На «двойном» языке американцев, со скрытым подтекстом, подобные слова значат лишь одно — Вашингтон будет продолжать оказывать финансовую помощь псевдодемократам-оппозиционерам и иного рода активистам, главная цель которых состоит в дестабилизации страны. Ведь по-другому помогать строить демократию народам мира американцы не умеют: либо подрывной деятельностью, либо ковровыми бомбардировками.

Все остальные интересные, но не вошедшие в раздел статьи, видео, обсуждения будут размещаться в группе "События дня. Взгляд патриота" вконтакте http://vk.com/mikailme Присоединяйтесь!



Интересные статьи, рекомендую
Пресс-конференция Владимира Путина Читать
США исламизируют Ближний Восток, чтобы сбалансировать израильское лобби Читать



  • 1
Кстати, Сталин и Горбачев дважды выбирались человеком года Time.

Меня другое интересует: что Обама такого сделал в этом году, чтобы получить подобное звание? Выиграл выборы?!

"Не верю, что трагедия в Ньютауне была провокацией власти"

И напрасно.

Есть указывающие на то доказательства?

Кажется, Сталин говорил, что, если случайность влечет за собой политические последствия, к ней нужно хорошенько присмотреться. А тут мы имеем дело не с одной, а с целой россыпью "случайностей", странным образом ведущих к одному результату.

Или у вас есть сомнения насчет того, что люди, сознательно устроившие 9-11, остановятся хоть перед чем-нибудь?

Да и, собственно, по деталям стрельбы вопросов очень много. Как, впрочем, и по "супермену" Брейвику, и по арабу, стрелявшему в евреев незадолго до выборов президента Франции.

Мое мнение заключается в том, что в США данные инциденты случаются настолько часто, что провокацию даже не надо было готовить... просто подождать удобного случая

Это все равно, как если бы после очередного взрыва палестинского смертника в Израиле кто-нибудь сказал: "Да там уже десятки лет регулярно кто-то взрывается. Это уже традиция и каждый конкретный теракт не имеет никакого самостоятельного значения, их никто не готовит, они происходят сами собой".

Меркель шваль? Пусть и капиталист но помоемому один из немногох более-менее адекватных политиков запада

Согласен, перегнул

Мне интервью Путина

не понравилось. Не согласен я с тем, что врагов надо жалеть и публично оправдывать. В Правительстве и среди журналистов очень много врагов, по ком расстрельная статься плачет.
Да и по детям Путин не за запрет иностранного усыновления, да и претензии к США только формальные, по допуску и контролю. А в общем он благодарен американцам за усыновления и считает что в большинстве они действуют из добрых побуждений.
Терпеть не могу лицемерия и политиков))

Re: Мне интервью Путина

Путин был ЗА запрет, он это прямо указывал

Re: Мне интервью Путина

А мотивы против не слышал разве? Не потому что иностранное усыновление недопустимо, а просто проблемы с контролем после усыновлениия. В Европе этого нет, поэтому там не запрещаем. Если США исправятся, то эта часть закона может быть пересмотрена.
Я с этим усыновлениям разобрался и вижу только торговлю детьми там.
И эту мафию Путин не прищучил разом на все страны.

ОДКБ - ни вчера, ни сегодня не новость? Почему?

А что по ОДКБ, что Узбекистан вышел? Так я писал об этом еще давно

Да. выход Узбекистана только подтверждён.
Но "Президенты стран ОДКБ приняли решение о создании Коллективных сил Организации Договора о коллективной безопасности. В Коллективные силы ОДКБ будут объединены все военные структуры, созданные ранее в организации. В их числе Коллективные силы оперативного реагирования, миротворческие силы, а также различные двусторонние воинские контингенты" - !!!
"Мы должны не раз за разом призывать натовцев к сотрудничеству, а на практике демонстрировать им, что альтернативы налаживанию прямого практического взаимодействия с ОДКБ сегодня не имеется".


За Беларусь страшно.

Пока жива Россия и Лукашенко, Беларусь в безопасности

Согласна. Но в свете последних событий слушая подобные вербальные импровизации невольно передергиваешься.

Кстати, конец света уже начался.А также начало празднованиям дня рождения Иосифа Виссарионовича !

Всех поздравляю с концом света )

... и с началом новой эпохи!

Начинается новая эпоха, и новости последних недель - тому подтверждение! Конец света для "тёмных", начало - для "светлых"!

Россия должна сама заниматься усыновлением своих сирот - согласна.
Еще мне понравилось, как Лимонов ответил - "У российских оставленных родителями детей должно быть хотя бы право на Родину."
Печальный факт, но сколько мы уже отдали..
Американцы пусть своих усыновляют.
Оказывается, там своих сирот немерено. Но к усыновлению своих детей власти относятся очень серьезно. А русских- отдают кому попало.. И власти лояльнее к родителям, усыновившим иностранного ребенка, если с ним что-то случается. И наши комиссии чтоб допустить с проверкой- целое дело.
Надо самим.
Дума порадовала единодушием.

Карикатура- жуть..

Но Обама в лодочке с моторчиком..)



Белорусам - еще пуще любить и беречь свою синеокую..)

  • 1