?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
События дня. Взгляд патриота — 12.11.2012
mikailme
Новость №1. Луизиана и еще 15 штатов хотят выйти из состава США Читать полностью

Мой комментарий. Так и хочется в порыве неполживости воскликнуть: хватит кормить Канзас! Продолжив: Луизиана будет свободной. Шутки шутками, но американская элиты не позволят стране разлететься на части, что будет фактически означать ее уничтожение. Невыгодно это и остальному миру — внезапно рухнувшие Штаты создадут такой вакуум силы и погрузят международную жизнь в такие Темные века, что падение Римской империи покажется волшебной сказкой.

Интересна сама тенденция, демонстрирующая недовольство штатов, проводимой федеральным правительством политикой, результатом которой стало общее понижение уровня жизни страны. Хотим серьезно соперничать с гегемоном — значит необходимо давить на эти болевые точки. Пора разнообразить постоянные бессмысленные переговоры с Вашингтоном, ведь “добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего”.

Комментарии участников группы вконтакте: Без большой крови я более чем уверен ни один штат не будет отделен, все это только разговоры — Вася Краснобровов; поддержать надо на высоком уровне, да так, что бы все услышали наши слова — Антон Белов; да здравствуют РАЗделённые штаты америки — Вадим Лесков; миру нужно пользоваться моментом. Пока в США внутренние трудности нужно отказываться от доллара — Вадим Матюков; именно через потрясения и "псевдоразвал" страны и будет аннулирован внешний государственный долг США — Максим Сорокин

Новость №2. Частные компании могут пустить к разработке ядерного оружия Читать полностью

Мой комментарий. Не успел Дмитрий Рогозин упомянуть об инициативе участия частного капитала в российском ОПК, как СМИ мгновенно переиначили его слова. Отовсюду звучит лишь упоминание о разработке ядерного оружия. Вот твит самого Рогозина, проясняющий ситуацию: “Частный бизнес может участвовать в любой промышленной кооперации, но не в ракетно-ядерном комплексе”... А вообще решение правильное, по многим аспектам частный бизнес может оказаться более гибким и эффективным, нежели неповоротливые гиганты оборонной промышленности, которые займутся стратегическим вооружением, оставив пошив носков и производство армейских ножей частникам.

Новость №3. Голосование депутатов Госдумы сделают открытым Читать полностью

Мой комментарий. Отличное в демократическом плане решение. Особенно в преддверии рассмотрения знаковых законопроектов, таких, например, как Закон о национализации Центрального банка. Очень интересно будет поименно узнать имена тех, кто рискнет проголосовать против. Публичное голосование — великолепное средство давления на депутатов посредством общественного мнения. Страна должна знать своих “героев”.

Новость №4. В пресс-службе Дмитрия Рогозина пояснили, с чем связана отставка генконструктора «Российских космических систем» Читать полностью

Мой комментарий. Вот и ответственного за "распил" ГЛОНАССа "ушли"... чистка насквозь прогнивших от коррупции ведомств продолжается. Армии чиновников-паразитов силовики Путина дают недвусмысленный сигнал: отставки это только начало, сушите сухари — готовьтесь к посадкам.

Новость №5. Литва на пороге сильнейшего политического кризиса: Конституционный суд оспорил итоги выборов Читать полностью

Мой комментарий. Всему виной пророссийская Партия труда, получившая неожиданно высокое количество голосов литовских избирателей. Напомню главный принцип западной демократии: выборы считаются демократическими, только когда на них побеждают сами демократы. В остальных случаях, особенно если к власти приходят политики, настроенные позитивно по отношению к России — выборы оказываются нечестными, проведенными с большим количеством нарушений и фальсификаций. Перевыборы проводятся до тех пор, пока не будет достигнут идеологически правильный результат.

Новость №6. Россия направляет пострадавшим от урагана американцам 27 тонн одеял Читать полностью

Мой комментарий. Это именно то, что сегодня нужно 120’000 оставшихся без электричества жителям Нью-Йорка. Да, дружба у нас со Штатами не выходит, да мы никогда и не будем относиться друг к другу по-братски — слишком уж силен антагонизм двух имперских народов. Но гуманитарная помощь объективно сильнейшей на сегодня стране мира — это символичный жест, жест великой державы. Каковой и является Россия.

Новость №7. РФ в ближайшие 10 лет может занять до 5% мирового рынка беспилотников Читать полностью

Мой комментарий. Но для этого нам придется пройти долгий и тяжелый путь. В гонку на данном рынке мы включились не так давно и такие конкуренты как США и Израиль серьезно обходят нас. Но перспективные разработки и огромные деньги, которые сегодня выделяются на исследования в области обороны, заставляют верить, что 5% это лишь нижняя планка наших ожиданий.

Все остальные интересные, но не вошедшие в раздел статьи, видео, обсуждения будут размещаться в группе "События дня. Взгляд патриота" вконтакте http://vk.com/mikailme Присоединяйтесь!



Интересные статьи, рекомендую
Как американская демократия воспитывает наших антисоветчиков Читать
Президент дает сигнал армии чиновников Читать
Дмитрий Рогозин: то, что мы задумали и уже делаем, врагу не понравится Читать
Почему банкиры правят миром Читать
Большая этническая проблема США Читать
Гигиена в Средние века: французы вообще не мылись Читать



  • 1
А вот британцы отдавая в качестве гуманитарной помощи индейцам одеяла - заразили их сифилисом...

Вроде американцы и оспой, но не это главное, а сами методы

Что за граждане подали Обаме прошение о выходе Луизианы из состава США, кого представляют они, сколько их было- нет ответа...
Но за то наш дорогой друг уже погрузился в мир фантазий, и пишет о том, как рухнут под тяжестью собственных преступлений штаты.

А Вы по ссылочке потрудитесь пройти и все увидите.

https://petitions.whitehouse.gov/petitions

Вдумчиво прочитать коммент и пройтись по ссылке это усилия приложить надо, а троллить можно легко и непринужденно

(Deleted comment)
Видимо, надпись "the White House President Barack Obama" в самом верху страницы в рамочке означает нечто иное, чем "Белый дом, президент Барак Обама". А адрес сайта с доменным именем .gov - это тоже что-то другое. Спасибо, обязательно учту и буду учить английский прилежнее.

виноват, я не так выразился- пока вы не дали ссылку я ее не видел, вероятно вы ждете благодарности- спасибо.
Но не надо быть таким самовлюбленным, у меня нет цели вас унизить.

В данном случае вышло взаимное недопонимание.

Edited at 2012-11-13 12:53 am (UTC)

По всяким фейковым ссылкам ходят только идиоты. Чего тут непонятного. И вообще, вся эта новость - фэйк.

"именно через потрясения и "псевдоразвал" страны и будет аннулирован внешний государственный долг США — Максим Сорокин"

Полностью согласна с комментатором. Основные штаты не могут быть отделены, ибо никогда не существовали как отдельное государство. А вот попытаться списать такой долг в свете провала всех намеченных планов, как раз в духе правительства США (пусть даже и ценой доллара)- они умеют и рыбку съесть, и на хуй сесть, и кости сдать.

Возможен и такой вариант, ну это будет уже смерть всей системе

(Deleted comment)
Я думаю делать микс новостей с аналитикой тоже как то не очень... в одной куче будет неудобоваримо

(Deleted comment)
Переродиться — согласен, исчезнуть — нет. Все равно на этой территории государственное образование будет. И какое именно, нам немаловажно.

Я сторонник постепенного здувания Штатов, резкий взрыв повредит всем

(Deleted comment)
Рим финальной стадии это те же самые "беззаконие,бардак,хаос.Миазмы,испражнения."

Как будет сыпаться — очень важно, потому что на Штатах зациклена вся современная финансовая система. Смерть США должна быть управляемой, это выгоднее всем

(Deleted comment)
Надо создавать параллельные структуры управления и рушить США

(Deleted comment)
... После этого прошло ещё два года - и штатов стало снова всего лишь тринадцать. Как два с небольшим века назад...

А потом и вовсе стали колонией Англии )

И воспрявшие индейцы вновь понеслись по прериям)

победа в мировом противостоянии в исторической перспективе все равно за славянами
https://www.youtube.com/watch?v=83_3ExWpbEk
за союзом ВСЕХ СЛАВЯН МИРА на основе России...но для этого надо самим подняться с колен и освободиться от оккупации

Edited at 2012-11-12 08:28 pm (UTC)

  • 1