?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
События дня. Взгляд патриота — 26.10.2012
mikailme
Новость №1. ООН: Убийства людей дронами – военные преступления Читать полностью

Мой комментарий. Интересно, американцам сообщили, нет? Хотя не уверен, что решение полумертвого ООН заставят Вашингтон прекратить свою преступную политику дистанционного уничтожения мирных жителей Пакистана и Афганистана.

Комментарии участников группы вконтакте: То, что об этом говорят на уровне ООН это уже хорошо — Рустам Павлов; очевидно, что это военное преступление. А то что США пытаются оправдать свои убийства мирных граждан - разве когда-то было по-другому? — Вадим Матюков; использование беспилотников-очередная возможность убивать, провоцировать, и прикрываться какими-то там системами внутри аппарата, расценивающий угрозу в объектах на земле — Борис Дильмухаметов

Новость №2. Многодетные семьи освободят от налога на доходы физических лиц Читать полностью

Мой комментарий. Уверен, все согласятся с тем, что в стране с потенциалом России не должны жить 140 млн человек. Наша страна в демографическом плане потеряла весь XX век, несомненно, самый кровавый в истории России. Вице-премьер Рогозин указывает на то, что стране необходимо минимум 500 млн человек, я же считаю еще больше — 1 млрд. Пусть данная цель крайне амбициозна и мы с вами, да и наши дети, этих цифр не увидят, но идти к ней надо. Именно поэтому поддержка молодых семей, прежде всего многодетных, является одной из важнейших задач государства.

Новость №3. Следствие изъяло более 3 млн руб у фигурантки дела "Оборонсервиса" Читать полностью

Мой комментарий. На Минобороны и лично министра Сердюкова происходит очередной этап давления. Судя по прямому указанию президента министру обороны фактически сдать своих приближенных, проворачивавших для него теневые сделки, за коррупционным скандалом стоит силовое крыло власти (условно, путинское). Сердюков как министр — ни рыба, ни мясо — позитивные начинания в его ведомстве зачастую чередуются с откровенными провалами. В нестабильной мировой обстановке армия для нас становится ключевым пунктом внимания, и терпеть недоминистра стране нельзя. Зачистка в ведомстве посылает сигнал Сердюкову — одумайся, колокол звонит по тебе, это твой последний шанс Анатолий Эдуардович. Либо налаживаем работу, либо следующим будут проводить обыск у тебя.

Новость №4. Путин поддерживает позицию Германии по преодолению кризиса в Европе Читать полностью

Мой комментарий. Путин официально высказал поддержку немецкому проекту Четвертого рейха — единой Европы под управлением Германии. В геополитическом плане для России предпочтительнее сильный игрок на континенте, чем кучка атомизированных государств, пусть и достаточно влиятельных, но находящихся под пятой США. Несомненно, набравшая силы Германия станет сильным конкурентом России, однако при этом, ослабит общемировые позиции США, что для нашей страны предпочтительнее сегодняшнего положения, когда ЕС представляет собой, по сути, кучку вассалов Вашингтона. Из двух геополитических зол выбираем наименьшую.

Новость №5. Единоросса Е.А. Фёдорова могут наказать за предложение редактировать Конституцию Читать полностью

Мой комментарий. Напомню, Евгений Федоров, который часто появляется в приводимых мною статьях и видео, является автором многих законов, направленных на восстановление суверенитета страны, в частности законопроекта о национализации ЦБ, который и вызвал головную боль среди его однопартийцев. Заявление Неверова в очередной раз указывает нам на раскол, который существует внутри власти. Американцы крепко контролируют даже саму партию власти, напрямую влияют на процесс принятия решений внутри нее, что уж тут говорить о других сферах общественной, экономической и политической жизней страны. В очередной раз повторюсь, укрепившись, стране придется пройти через чистки. Иначе полного суверенитета нам не добиться.

Новость №6. США не рассматривают военные учения с Израилем как сигнал Ирану Читать полностью

Мой комментарий. Зато весь мир ваш посыл отчетливо воспринял. В предверии выборов в США это максимум того, на что способен Белый дом в своей демонстрации верности и приверженности идеалам сионистского государства.

Новость №7. МИД России посоветовал Госдепу США умерить своё беспокойство о Развозжаеве Читать полностью

Мой комментарий. К сожалению, сегодня у страны нет таких информационных ресурсов, но я считаю, было бы крайне желательно вычислить в США какого-нибудь обычного з/к и раскрутить на мировом уровне его статус политзаключенного и узника совести, икону совестливости, так сказать. Чем по сути, сегодня Госдеп в России и занимается.

Новость №8. В Бельгии убит один из руководителей нефтяной компании Exxon Mobil Читать полностью

Мой комментарий. В данной ситуации сложно говорить о том, чьи конкретные интересы выразились в заказном убийстве высокопоставленного нефтяника, однако, перед нами явное доказательство того, что даже внутри западных элит существует ярко выраженное противостояние, которое порой принимает самые крайние формы.

Все остальные интересные, но не вошедшие в раздел статьи, видео, обсуждения будут размещаться в группе "События дня. Взгляд патриота" вконтакте http://vk.com/mikailme Присоединяйтесь!



Интересные статьи, рекомендую
"За Францию решают другие" — политик Смотреть
Дугин: Эпохи Руси. Доисторическая Русь Смотреть
Интересные факты о демократии в Америке Читать
В Сирии Запад решил сжечь армию боевиков-исламистов из Персидского залива Читать


  • 1
Присоединяюсь к благодарности - с удовольствием читаю Ваш ЖЖ. Все очень импонирует - и комментарии, и ссылки, и даже иллюстрации с цитатами чудесные. Великолепный формат и замечательная позиция.

Огромное спасибо и благодарю за приверженность ;)

Благодарю, друг )

Тема не раскрыта.

>>>>В очередной раз повторюсь, укрепившись, стране придется пройти через чистки.

Через какие чистки? Накажут ведь Федорова. Да так, что как бы от него самого не очистились. Ведь "раскол" всегда заканчивается тем, что более сильная часть изгоняет из своих рядов более слабую. Я чистку совсем наоборот представлял.

Edited at 2012-10-26 04:08 pm (UTC)

Re: Новость №5

Чистка не в форме сталинских времен, расстрелов не ожидается

Выпускать это все газетой а то и журналом?

Re: а не пора ли

Ух, с большим удовольствием... может pdf формат попробовать?

Re: а не пора ли

в принципе в пдф формате уже можно и печатать
если что могу помочь с версткой в илюстраторе

Re: а не пора ли

Было бы отлично. Скинь мне в личку свой адрес электронной почты ;)

по новости №7
у нас "есть" РашаТудэй с немалой сетью зрителей в северной америке
которая как бы и создана для информационного противостояния, как я надеюсь

видимо пока ещё нет политической воли/желания или чего там ещё...

RussiaToday — отличный инструмент, но, думаю, на "проектную мощность" телеканал еще не вышел )

Раскол в ЕР давно назрел. Да и вообще - в каждой партии есть патриоты и есть либералы. Первых, к сожалению, пока меньшинство...

Кстати, события в Exxon Mobil не могут быть как-то связаны со сделкой по ТНК-БП. Кто-то кому-то мстит? Или пытается что-то показать?

Сам не понял по Exxon Mobil... может какие внутренние разборки, но на высоком уровне

отличные у вас обзоры!
спасибо.

Огромное спасибо )

Новость №4.

То есть Россия сама себе создает конкурентов?, А если Германия возьмет и превзойдет Россию?

А чем России так мешают общемировые позиции США и для чего их нужно ослаблять? Вообще, всегда хотел спросить у "патриота" на тему: ну, допустим, Америке настанет полный кирдык, Россия будет рулить миром, рубль станет мировой валютой, Путин - президентом мира, причем пожизненным и не переизбираемым, все олимпиады будут проходить только в России и вообще, Россия будет иметь все "самые вкусные плюшки", все страны будут прислуживать России, а американский президент наймется швейцаром в Вашингтонском аэропорту и будет открывать дверь прилетающему от случая к случаю российскому президенту и расстилать дорожку к трапу его самолета.

Как улучшится ваша жизнь? Перестанут гадить в подъездах? Вместо "второй Российской беды" появятся сверхскоростные супершоссе? На елках в Сибири будут цвести апельсины?

Что вы с этого поимеете? И что поимею я?

Я как раз пишу фантастическое произведение на данную тему.
Ссылка в моем журнале. Может, поможете в написании?

Edited at 2012-12-15 09:58 am (UTC)

  • 1