?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
События дня. Взгляд патриота — 19.09.2012
mikailme
Новость №1. МИД РФ официально уведомил США, что работа Агентства США по международному развитию (USAID) в России должна быть прекращена с 1 октября Читать полностью

Мой комментарий. Градус повышается, борьба за суверенитет в самом разгаре… Жесткое заявление российского МИДа прозвучало как гром среди ясного неба — USAID, являющийся одним из главных спонсоров процесса внутреннего разложения России, не просто уходит по своему желанию, его выгоняют взашей, причем делают это самым радикальным образом, дав срок «собрать вещи» всего в две недели. Это сколько наших грантоедов пострадает, пока новые схемы оплаты введут?!

Что и говорить, приятно удивила стремительность и сила атаки. Расстановка сил поменялась. Путин решительно пошел вперед. Сколько прекрасных инициатив за последнее время…

Комментарии участников группы вконтакте: Начинаем контратаку. Удачи нам — Иван Петров; крутим гаечки, крутим — Андрей Меснянкин; во чтобы то ни стало постараются очевидно деньги передать оппам в ближайшее время до конца сентября — Алексей Шамашов; дай бог только начало — Иван Суворов; визуализация пинка под зад. Жаль на фоне не было фотографии русского солдата с сапогом — Сергей Иноземцев

Новость №2. Демонстранты в Пекине напали на машину американского посла Смотреть

Мой комментарий. Умные азиаты прекрасно осознают, кто стоит за действиями Японии, кто направляет и руководит действиями Токио в вопросе спорных островов. Лозунг "США, возвращай деньги!", скандируемый демонстрантами, отчетливо показывает, что Пекин понимает, на какие именно струнки необходимо надавливать, чтобы Вашингтон воспринял законные доводы Пекина о невмешательстве США в их с Японией конфликт (напоминаю, Китай является одним из крупнейших «данников» США, каждый год активно скупая долговые обязательства Министерства Финансов США) — «не прекратите, сократим покупку долларов и посадим вас, наглецов, на диету». Ну, а для закрепления материала, можно и машину посла попинать, пусть почувствует страх на своей шкуре, и передаст впечатления Хиллари.

Новость №3. Страны ЕС хотят ввести пост президента и создать единую армию Читать полностью

Мой комментарий. Либо империя, либо смерть… Европа уверенно продвигается к полностью централизованной системе власти. Слабым странам новой Европы предстоит полностью забывать о собственной независимости, и вернуться под контроль новой империи, по сравнению с которой так люто ненавидимый в Восточной Европе СССР покажется желанной сказкой. Берлину, Парижу и другим «двигателям» евроинтеграции медлить нельзя, слишком быстро, на глазах, меняется расстановка сил в мире. Не подчини Европу сейчас, на пике своего могущества, завтра, когда на мировую арену выйдут новые игроки в лице России и Китая, будет слишком поздно. И прекрасные планы о Европейской империи канут в лету несбывшихся надежд.

Новость №4. Министр по исполнению наказаний Грузии подала в отставку из-за пыток арестантов Читать полностью

Мой комментарий. Яркое доказательство «демократических перемен» в идиллически показательной Джорджии… Я думаю, этот комментарий стоит начинить совестливыми цитатами великого Щаранского: 1. Хиллари Клинтон: В Тбилисской тюрьме выполнялись обыкновенные демократические процедуры. Нет поводов для беспокойства. 2. В грузинских тюрьмах не пытки, а демократические люстрации! 3. Если такое происходит в нашей цивилизованной Грузии, то вы представляете, что творится в варварской России?

Новость №5. США возмущены и собираются жестко отреагировать на твит Зюганова о гибели американского посла в Ливии Читать полностью

Мой комментарий. Старый хитрый лис вздумал обмануть… Зюганов, который начиная со сдачи президентских выборов 1996 года и заканчивая участием в деятельности, спонсируемой Вашингтоном оппозиции, по дестабилизации внутриполитической ситуации в стране в декабре 2011 года, не раз доказывал свою приверженность интересам США, вместе с режиссерами из Госдепа устраивает для нас с вами фееричное политическое шоу. Разыграть театральный, заранее согласованный с Макфолом, конфликт и убедить нас в антиамериканизме? Не пройдет, слова надо делами подкреплять. А они у Зюганова говорят об обратном — он верный друг и старый сексот Белого дома.

Новость №6. Ростелеком: доступ к YouTube в Омске на семь часов ограничивался по просьбе прокуратуры* Читать полностью

Мой комментарий. Спасибо Ростелекому, читают, видимо, События дня. Пробный выстрел-намек по американцам сделан — доступ к Youtube был ограничен на короткий срок и в провинции. Не поймете, что Москва хотела этим сказать, пойдем дальше. Ваши провокации здесь не пройдут.

Все остальные интересные, но не вошедшие в раздел статьи, видео, обсуждения будут размещаться в группе "События дня. Взгляд патриота" вконтакте http://vk.com/mikailme Присоединяйтесь!



Интересные статьи, рекомендую
Борьба за Шелковый путь: столкнутся ли в Евразии глобальные интересы Москвы, Пекина и Вашингтона Читать
Почему Дели закрывает доступ в интернет-ресурсы страны? Читать
Двойной стандарт Вашингтона ("The National Interest", США) Читать
Социолог Андрей Фурсов: «Не надо враждовать в пользу США» Читать
Кто на кого работает в Рунете Читать


  • 1
Про Зюганова это вы здорово написали, прямо альтернативная история какая-то...

Все он правильно написал, Зюганов уже явно засветился, как пиндосский поджидок.

С Европой хорошо ))) ein Volk ein Reich УРАААААААА!!!!

Нам-то ничего хорошего ;) Империя под боком не нужна

Как бы мне не был противен Зюганов, (его делишки с Удальцовым и т.п.) но по моему он сказал чистую правду, что у всех на уме, то у Зюганова на языке получилось.
Только думаю, что это может быть инсценировка, для разжигания конфликта, чтобы был так сказать повод...

Конечно, он сказал правду, но иногда и правда может быть провокацией

ЕС оппоздали. Большинство стран Европы уже поняли цену евроинтеграции. Да и пока Европа будет что-то решать евро с долларом несколько раз обрушатся.
C USAID это только начало. Сейчас США Европа Япония дружно принялись бумагу печатать. Боюсь мы стремительно выйдем со своей валютой из под влияния Запада т к нам инфляции их никчему. Вопрос наверное месяцев трех. Гады нефть валят, но это уже не важно.

Согласен со всем кроме того, что цену поняли. Понять то поняли, но независимости от этого, у той же Прибалтики не прибавилось. Как скажут "старшие", так и сделают

(Deleted comment)
На то она и сатанократия.

Если честно, то от новости №1 я пребываю в несколько шоковом состоянии... Это даже не "взбрык", это уже полноценное восстание. Не больше и не меньше.

Пошла волна друг, начинаем широкомасштабное наступление. За Родину!

Новость №1 порадовала,давно надо было так с ними.

Еще не так будем отвечать. Мы с вами становимся свидетелями широкомасштабного восстания. Необходимо всеми силами поддержать его информационно. Работаем, друзья

А почему вы Малика Абдул Азиза называете Майком Тайсоном?? Считаю,что вы действуете в интересах мирового англо-саксонского закулисья, в ущерб нашим мусульманским братьям.

Да я подонок, англо-саксонский провокатор, кремлядь )))

По совокупности событий последних нескольких недель сладывается впечатление, что англосаксы не знают, что делать, тычутся наугад, хаотично предпринимая новые попытки по дестабилизации мира и лишь распыляют усилия...
А Россия расправляет крылья. Правда, пока что на своей территории, но уже очень уверенно...

Почувствовали слабину и дали залп, все правильно Путин делает, угадал момент

п.1 - политические инициативы в России финансируют другие государственные и негосударственные американские фонды, USAID это агентство развития

Это смешно, ассоциация Голос по вашему не политическая организация? Внимательно проследите кого спонсировал USAID

Сколько же у людей говна в голове!

"Яркое доказательство «демократических перемен» в идиллически показательной Джорджии…"
Как раз это и есть доказательством. В России кто-то подал в отставку в связи с пытками?

Если вы не в курсе, то таки да... Учите матчасть

Хорошо пишешь, во френды.

Респектую, и взаимно добавляю

Даа,с такими патриотами нам всё нипочем. Эко как заносит. Лайфжорнэл тоже бы надо прикрыть к ебеням,чтобы говно просовецкое потонуло. На стандалоне блевник поди не найдут денег-то

Они не закроют Ютуб

Конечно, не закроют, но напугать стоит

  • 1