?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
События дня. Взгляд патриота — 25.07.2012
mikailme
Новость №1. Медведев говорит о необходимости приватизации земли в России Читать полностью

Мой комментарий. Как говорил Хрущев: "У нас один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает". Многое в данном вопросе зависит от того, на каких условиях и под чьим руководством будет проходить процесс. Либо мы сможем говорить о начале качественного использования земельных ресурсов, либо нас ждет рейдерство, захват и грабительская приватизация образца 90х, которая не принесет народу абсолютно никакой пользы.

Поэтому подождем… Хотя сам факт того, что инициатива исходит от представителя либеральной фракции власти, настораживает.

Комментарий участников группы вконтакте: Любая продажа и приватизация земли связана с крупными махинациями, а у нас пока спохватятся, пока до ума доведут...полстраны разворуют — Анна Руденко; Больше похоже на продолжение приватизации 90-х. Олигархи снова халявы захотели и решили приватизировать народную собственность — Сергей Руденко; да приватизировать нужно... набрать еще людей из народного фронта и прокуратуры, которая контролировала всю приватизацию во главе ВВП — Александр Клыгач; скупят все у кого фантиков больше...как с ваучерами...а потом-крепостничество — Павел Макрушин; нет сомнения, что данную приватизацию руками Медведева, стремятся продавить олигархические круги — Алексей Калинин

Новость №2. Депутат Евгений Федоров отозвал скандальные поправки в закон о СМИ Читать полностью

Мой комментарий. Лимит правильных законодательных инициатив у власти закончился. Пока мы лениво вступали в ВТО, проталкивать свои интересы через Госдуму патриотическому крылу еще можно было. Ну а теперь, тем более закон о СМИ, сексоты Запада пропустить не могут. Это что, все информационное поле либералам разом взять и сдать? Еще не настолько сильны государственники. Все со временем…

Новость №3*. Главарь «Свободной сирийской армии» признал, что его боевики больше не в силах «удерживать территорию», а потому переходят к партизанской тактике, надеясь «измотать» правительственные войска Читать полностью

Мой комментарий. Как я и предсказывал, громкие теракты, история с химическим оружием, широкомасштабное наступление на Дамаск и другие крупные сирийские города — были последними акциями оппозиции в ходе длительной, 17-месячной кампании. Теперь пару-тройку месяцев отдыхаем, реорганизуем силы… В Штатах выборы, а значит вовлечения американских войск в конфликт не будет. К чему зря тратить ресурсы, бойцов и боеприпасы. Вашингтон дал отмашку переходить на режим террористической активности и редких партизанских вылазок. У Асада есть уникальный исторический, пусть и крайне короткий по времени, шанс, под общий вой Запада, уничтожить террористов-оппозиционеров. И им необходимо воспользоваться, второй такой возможности не будет.

Новость №4*. Смертника в Бургасе могли использовать вслепую Читать полностью

Мой комментарий. Цирк, цирк, цирк… Все новые обстоятельства раскрывают уши западных спецслужб, стоящих за терактом в Бургасе. Что интересно, отпечатков пальцев террориста-смертника, которого еще и взорвали дистанционно, несмотря на то, что он несколько лет сидел в Гуантанамо, ни в одной базе мира нет. Мистика… А может просто подчистили данные, чтобы не указывать на истинных террористов, сидящих в Лондоне, Вашингтоне, и Тель-Авиве.

Новость №5. Госдепартамент США: Мы озабочены законом об НКО Читать полностью

Мой комментарий. Боитесь за своих выкормышей… Именно озабоченность врага и заставляет радоваться — значит, все правильно сделали. Отличный критерий, кстати. Впредь, предлагаю каждый законопроект Макфолу на рассмотрение отправлять: скажет хороший — отменяем, плохой — принимаем.

А тем временем Московская Хельсинская группа и движение «За права человека» попросили Обаму разъяснить, являются ли они агентами США… «Да нет, мы просто оплачиваем вам хуление родной страны. Вы не агенты, вы — предатели». Жаль, Барак Хусейнович так не ответит.

Новость №6. Оргкомитет Олимпиады в Лондоне отказал Лукашенко в аккредитации Читать полностью

Мой комментарий. Спорт вне политики? Только не для Лондона… Как и было задумано, плевок предназначающийся Белоруссии, попадает ровно в лицо России. Ведь англо-саксы прекрасно понимают, что мы — один народ, с общей судьбой и будущим. Ну а Лукашенко — один из двигателей возрождения единой России. Оскорбляя Лукашенко, вызов бросается Путину… Предлагаю на их наглость, ответить нашими победами.

Новость №7. МИД России: Вопрос выплаты компенсаций Литве закрыт навсегда Читать полностью

Мой комментарий. Русские варвары все те 50 лет советской оккупации безжалостно эксплуатировали гордый прибалтийский народ: строили заводы и фабрики, библиотеки и университеты, под дулами автоматов заставляя литовцев активно плодиться… Если вы на радость своим хозяевам из Вашингтона требуете от России компенсаций, то готовьтесь к ответным искам — ну а чтобы заплатить их, вы не только себя, вы попутно еще и Латвию с Эстонией продадите, и то не хватит. Да и вообще: литовцы, вы кто такие? #давайдосвидания

Все остальные интересные, но не вошедшие в раздел статьи, будут размещаться в группе "События дня. Взгляд патриота" вконтакте http://vk.com/mikailme Присоединяйтесь!



Интересные статьи, рекомендую
Великая колония Россия? Читать
Е. Федоров: начинайте думать Видео
Война между Россией и США ("Политика", Сербия) Читать
Чеченские добровольцы в Сирии и опасности интервенции ("Forbes", США) Читать
История летних Олимпийских игр. Инфографика Читать
Раскол элиты "Западного проекта" Читать
И. Панарин: «Информационная геополитика России» Читать
Для либералов это неэффективный преподаватель Видео


  • 1
(Deleted comment)
Период игры закончился, переждем немного, и к новому приступим )

По закону о СМИ не время сейчас. До следующей Думы еще далеко, зачем панику поднимать. Пока нам главное--Сирия, лишний раз идти на конфликт не выгодно. Инвестиции привлекаем.
После выборов в США все начнется серъезное. Там и экономический баланс в мире виден будет на следующий год.

Согласен, когда рушится мир, лучше резких движений не делать

Не засудят наших на олимпиаде? Думаю подножку подставят везде где смогут

Засудить - не знаю, но вот в настольный теннис мы в 1/8 "волею жребия" попали сразу на фаворитов китайцев...

Будут подставлять обязательно, надо быть на голову выше...

Edited at 2012-07-25 06:44 pm (UTC)

Насчет Тель-Авива не согласен. За 1 день до теракта Хиллари Клинтон, уезжая из Израиля по дороге в аэропорт, была обстреляна (как написали - по непроверенным данным). Похоже, что приезжала поугрожать чтобы начинали войну с Сирией/Ираном, а в ответ - ее попугали. А на следующий день в отместку был этот теракт, в котором пострадавшие - граждане Израиля. США пытаются найти того, кто за них будет делать грязную работу, но для Израиля (да и других) это самоубийство. Никто не хочет умирать за "демократию".

Edited at 2012-07-25 02:57 pm (UTC)

Интересная мысль, верно подмечено, может быть правдой... Сразу двух зайцев: и на Иран наехать, и Израиль проучить за непослушание...

Возможно, интересная теория...

Нечего Лукашенко делать в Лондоне. Опасно: прикрывшись арабо-террористами, англосаксы могут предпринять попытку устранения. Славянский базар по доброте, дружелюбности и неполитизированности действительно намного лучше, чище и выше этой одной из самых политизированных олимпиад в истории...

Тогда и Путину не стоит ездить, тем более при текущей ситуации

Поддерживаю. Не стоило бы ему туда ехать. Пусть, вон, Медведев едет. У Путина должны бы срочные дела найтись.

Тем более, что дел в стране - достаточно..
И немало- срочных.

Солидарен, Медведева не тронут, он свой...

Путин останется в России.
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=257691
И слава Богу.

)Хрущев был юморист, как я погляжу..

Пошутил неплохо, до сих пор расхлебываем...

Насчет Закона о СМИ..
Наверное, было бы невозможным его пропустить- наверное, все основные окормляются оттуда..)- и что, народу об этом надо знать?)Да упаси Господь..)

С Лукашенко англичане облажались...

Кстати, открывать Олимпиаду будет королева, ей далеко за 80. Вспомним открытие в Москве и речь дорогого Ильича. Думаю, будет сходно.


  • 1