?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
События дня. Взгляд патриота — 24.07.2012
mikailme
Новость №1. Сирийская оппозиция согласилась на смену Асада его соратником Читать полностью

Мой комментарий. Хитрый трюк — убери Асада, и Сирия лишится стержня, решимости к сопротивлению. «Временщик Керенский» сирийцам точно не нужен — это гарантированный путь к постепенному разложению армии и властных структур, а в конечном итоге к пропасти и потере государственного суверенитета. Народ свое слово сказал — есть только один президент и его имя Башар Асад.

Новость №2. Главный оппонент муфтия Татарстана уехал в Британию Читать полностью

Мой комментарий. Исполнитель недвусмысленно указывает на заказчика. Лондон исторически является кузницей и пристанищем врагов России всех мастей: от революционеров до опальных олигархов и террористов. Поэтому нет ничего странного в том, что одно из лиц, стоящих за организацией казанского теракта, своим пунктом назначения выбрал именно Лондон. Сепаратистов и религиозных радикалов там с радостью принимают, особенно если они вносят свою лепту в дело уничтожения России.

Комментарии участников группы вконтакте Сделал дело - уехал в Лондон. Этот город давно стал пристанищем разного рода "диссидиентов". Значит знает собака чье мясо съела. Был бы чист - не уезжал бы никуда. Значит есть причины — Сергей Руденко; В Лондоне, перед Олимпиадой, собрались экстремисты всех мастей — Алексей Калинин

Новость №3. Moody's поместило на пересмотр рейтинги ФРГ, Нидерландов и Люксембурга Читать полностью

Мой комментарий. Рейтинговые агентства не перестают атаковать Европу. В условиях финансовой нестабильности и бюджетных проблем целого ряда стран ЕС, подконтрольные США организации усугубляют ситуацию, добавляя больше ада, направленного, прежде всего, против Германии. Европе, в ее нынешнем виде вынесен приговор. По задумке США либо Германия подчиняется, и прекращает свои попытки создать Четвертый рейх (что фактически означает распад ЕС), либо ей ломают хребет (посредством уничтожающей саму Германию бесконечной помощи Греции, Испании, потенциально Италии). Пока цель достигнута не будет, рейтинги будут продолжать свое падение.

Новость №4. Обама предупредил Асада об ответственности за использование хим. оружия Читать полностью

Мой комментарий. Сирийское химическое оружие — это очередной повод для Запада начать кампанию истерии вокруг фигуры Асада. С одной стороны Запад обеспокоен сохранностью химического арсенала, с другой — помогая боевикам-террористам, сам же способствует нарастанию напряженности и разжиганию гражданской войны в стране. Поэтому, кто бы говорил об ответственности. Хорошо, что США никакой ответственности за свои агрессивные действия по всей планете не несут. Статус мирового жандарма позволяет, чего у ж там стесняться.

Новость №5. Госдеп США оправдал теракт в Сирии Читать полностью

Мой комментарий."Больше терактов, хороших и разных" — именно этот лозунг может стать хедлайнером сезона от Госдепа США... Ничего удивительного в этом нет. Во-первых, крайне нелепо будет критиковать собственный заказ; во-вторых, США давно доказали, что они живут по принципу двойных стандартов, где одно и то же событие можно трактовать по-разному, исходя из собственных интересов. Взорвали верхушку сирийских военных — все правильно, оппозиция борется; уничтожают террористов в Хомсе — Асад проводит геноцид собственного народа. Неполживость Госдепа зашкаливает…

Новость №6. "Аль-Каеда" пообещала нанести удар "в самое сердце" США Читать полностью

Мой комментарий. Давно не слышали об Аль-Каеде? Вот и американцы начали забывать. Специально для них в заголовки новостей и попадают подобные сообщения, призванные напомнить о той ужасающей угрозе, которая висит над мирными американцами. Огромный бюджет, заложенный на борьбу с терроризмом необходимо постоянно оправдывать, ведь это бездонная бочка, позволяющая ЦРУ в тайне для налогоплательщиков осуществлять революции и секретные операции по всему миру, в том числе и ту, что сегодня происходит в Сирии.

Новость №7. В Египте исламисты предложили снести пирамиды Читать полностью

Мой комментарий. Радикальный ислам, одним из родителей которого являются США, марширует по планете. Вчера исламисты крушили исторические памятники Афганистана и Мали, сегодня пришло время тысячелетних египетских пирамид. Обстановка в стране настолько нестабильна, что даже этот, в целом иррациональный и неправдоподобный вариант, скидывать со счетов не стоит. И США совершенно все равно кого они приводят к власти, ведь от новых революций никто не застрахован. ЦРУ уничтожила собственные Башни-близнецы Всемирного Торгового Центра, и если стратегические интересы потребуют уничтожить Пирамиды — дадут отмашку и на это. Ведь их религия это доллар, а чувство меры уступило место стремлению ко всемирной власти.

Все остальные интересные, но не вошедшие в раздел статьи, будут размещаться в группе "События дня. Взгляд патриота" вконтакте http://vk.com/mikailme Присоединяйтесь!



Интересные статьи, рекомендую
Михаил Хазин: 21 триллион долларов в оффшорах - это шутка? Видео
Сибирcкий вызов царя Путина: «Я вновь заселю эти земли» ("La Repubblica", Италия) Читать
Сирия – свидетельства очевидцев Читать
"Народное государство" Гитлера Читать
Игорь Панарин: Ситуация для имперского рывка крайне благоприятна-Евразийский союз от Шотландии до Новой Зеландии! Читать
Н. Стариков: Видеоблог - выпуск №3 Видео
Е. Федоров: Что будет делать Америка? Видео


  • 1
К новости№6 я бы добавил: продолжающее ухудшаться экономическое положение среднего американца - требует парализации его недовольства инъекциями страха перед "безжалостной Аль-Каедой". Мои искренние сочувствия американскому народу.

Наши козлы предупредили Асада что хим оружие применять не стоит. Надо было сказать, что при защите от внешнего нападения все средства приемлемы. Уроды трусливые.
Про Алькаиду нашему МИДу всегда нодо говорить что за террористами прячутся Западные спецслужбы и США вообще лучше молчать про террористов.

События, происходящие в Бадахшанской области Таджикистана на мой взгляд весьма неоднозначны. Если Россия проявит определенную смекалку, возможно восстановление позиций на южных рубежах. Когда Рахмона прижмет, он сам попросит у нас помочь.
Если учесть при этом сегодняшнюю встречу с премьер-министром Кыргызстана Омурбеком Бабановым, то ситуация вообще не выглядит безнадежной. Медведев сначала намекнул ему про госдолг Кыргызстана России и необходимости его урегулировании, а после заговорил вступлении в ТС. Мягкая сила по-русски в действии))

Опять про "Аль-Каиду" вспомнили, теперь ждем атомный взрыв на Уолл-стрит и находку сирийских и иранских паспортов в эпицентре.
Таксист-свидетель место покажет точно...(Мамой клянусь, брат!!)

пысы: А еще можно ожидать что долги половине мира "простят" - под соусом "А у нас вся бухгалтерия на Манхэттене была, ага, и резервные хранилища обнулились..."

пысы2: И ООН под этим соусом распустят - "А мы Штаб-квартиру восстанавливать не собираемся, нет денег!" "Какой такой Совет безопасности? Ничего не помним..."

Пирамиды нельзя трогать - инопланетяне прилетят :)))
А если серьёзно, уничтожение пирамид - это не просто уничтожение истории, это отсечение огромного пласта тайн, переданных древними предками в будущее и сохранённых в пирамидах...

За обзор спасибо.

Пирамиды пирамидами, но видео Алексея Федорова меня расстроило больше..
Хазин тоже не вселил уверенности в завтрашнем дне..
Читать Игоря Панарина было веселее..
Но в последнее время мучает один простой) вопрос: что нам, простым людям, делать-то надо?
Они вот всё говорят..пишут..пугают)или обнадеживают..
Нет чтоб коротко и ясно объяснили - че-го де-лать!)
Светочи и маяки ученые-экономисты..- намеки, полутона, открытое "Не знаю!"(Хазин, при всем уважении..)
И что?..

(Deleted comment)
Это все понятно..
Но любая даже бесконечная аналитика предполагает вывод.

"Нужна государственная идеология и диалог с обществом.."- Панарин, из статьи..
Нужен диалог, так говорите с обществом.., но диалог предполагает о т в е т ы на вопросы общества..

Потому и спросила..)

Жить надо. И смириться с тем, что на некоторые вопросы ты влияния не имеешь.
Хочешь иметь влияние? Добро пожаловать в политику, вперед, на выборы!

Спасибо за возможность подумать и об этом.
Прямое влияние на политику мне конечно не по-зубам, и меня не это гнетет..
Живем.. но хотелось бы разобраться в действиях политиков, именно понимание действий политиков обществом может оказать влияние на выбор их действий в дальнейшем.
Надоело плутать в недосказанности..
СМИ кстати способствуют тому, чтобы окончательно заплутать..)
Вот и слушаю мнения-прогнозы экономистов-политиков..

Возник вопрос.. а вы сразу о смирении)

ой.. Евгения, конечно же, федорова.

Детей рожать, и побольше!

Детей рожать, и побольше! Это главное, что мы обязаны делать. Рожать много детей, растить их патриотами.

Re: Детей рожать, и побольше!

А вы мужчины, уже готовы к тому, чтоб мы рожали?
Мой лозунг в этом плане- детей рожать женщинам, мужчинам - кормить-образовывать их, с думой о патриотизме.
Тогда толк будет..

На самом деле, "чегоделать-то" простым людям - мой вопрос ночной, эмоциональный)..
Вы вот откликнулись - мол, детей рожать.
Это понятно.
А задача государства- армию холить-лелеять..
Заботу о культуре человека, о его образовании, впереди всего бескультурья выводить.. Помогать ему в развитии- тогда и с патриотизмом легче станет..
Он есть..только жить-рожать-кормить-растить - первые заботы человека, меньше забот - больше дум о Родине..с любовью и радостью, что живешь на этой земле, в этой стране..

Re: Детей рожать, и побольше!

)) у меня что ночь, что день - эмоций хватает)))

Re: Детей рожать, и побольше!

Вообще-то у меня пятеро детей. Я знаю, что говорю. А всё, что вы написали, государство делать не будет, потому что в России сейчас власть у жидов и иуд-предателей, поэтому в первую очередь мы сами должны. И не надо противопоставлять бытовые заботы и патриотизм. Они едины. Патриоты как раз и рожают детей, заботятся о них, а те, кто не патриот, а эгоисты и лентяи - те не рожают, довольствуются 1 - 2 детишками.

По 4 новости. Не исключено, что перед заседанием Собвеза ООН будет провокация с биооружием. Что-то уж очень настойчиво Запад подготавливает общественное мнение в отношении реализации данного сценария?

Не вижу комментариев о новости "Закон об иностранных агентах среди СМИ отозван из Госдумы".
Мне кажется, новость важнейшая.

подписывать надо полностью - Петр Иванович Багратион

Небольшое замечание - одписывать надо полностью - Петр Иванович Багратион, а не Пётр Багратион. Это в еврейских местечках без отчества, а у русских отчество даже важнее, чем имя. Для русских - Александр Сергеевич Пушкин, Фёдор Иванович Шаляпин, Дмитрий Иванович Менделеев и т.д., а не Александр Пушкин,Ю Фёдор Шаляпин и Дмитрий Менделеев. Обычаи и традиции народа надо знать, уважать и следовать им.

  • 1