?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
События дня. Взгляд патриота — 15.07.2012
mikailme

Новость №1. Ради Сирии США готовы забыть о «перезагрузке» с Россией Читать полностью

Мой комментарий. США пугают нас отменой того, чего никогда не было и не будет. Вашингтон стягивает удавку вокруг России со всех сторон: это и ПРО, и "закон Магнитского", и продвижение американцев в Средней Азии, и неприкрытая поддержка пятой колонны внутри России, и многое, многое другое. При этом, как кобра, нас пытаются убаюкать погремушкой красивых слоганов и миролюбивых заявлений а-ля Мартин Лютер Кинг. Повернись спиной, и нам вновь, как сотню лет назад, не преминут воткнуть в спину кинжал. Поэтому, пусть негодуют, забывают, отменяют, брызжут слюной и исходятся истерикой (привет, Хиллари). А мы будем продолжать модернизировать армию и флот, и защищать свои интересы по всему миру. За нами истина, а значит и победа.

Новость №2. Убитый в Дагестане боевик оказался канадским боксером Плотниковым Читать полностью

Мой комментарий. Это для нас они террористы, а для Запада — политические беженцы, которым с удовольствием дают гражданство, и всячески холят и лелеют. Враг моего врага — мой друг. Эту аксиому Запад твердо усвоил. Должны это помнить и мы — улыбаяс иностранным "партнерам", сжимать в бархатной перчатке стальной кулак.

Новость №3. Саудовская Аравия обвинила МИД России во "враждебном вмешательстве во внутренние дела страны" Читать полностью

Мой комментарий. У разжигающих в Сирии гражданскую войну саудитов уничтожают несогласных, а мы должны молчать?! Ну уж нет, увольте, мы по примеру ваших друзей-демократических стран тоже будем поучать, указывать, грозить пальцем. Привыкайте...

Новость №4. Иран готов принять оппозицию Сирии, чтобы помочь разрешению конфликта Читать полностью

Мой комментарий. Следует читать так: "Иран готов провести разъяснительную беседу и вправить мозги особо рьяным представителям сирийской оппозиции для обеспечения спокойствия и независимости Сирии". Уверен, у Тегерана есть несколько сильных аргументов для представителей оппозиции, которые чересчур самоуверенно считают, что поддержка Запада гарантируют им победу и личную безопасность.

Новость №5. Египтяне встретили Клинтон протестами Читать полностью

Мой комментарий. Видимо хлеб и соль, с уходом Мубарака, закончились. Ну а если серьезно, политика Штатов разделила страну на два противоборствующих лагеря, столкновения которых грозят вырасти в полномасштабную гражданскую войну. Недаром Израиль укрепляет границу с Египтом. Понимают умные евреи, откуда пахнет кровью.

Все остальные интересные, но не вошедшие в раздел статьи, будут размещаться в группе "События дня. Взгляд патриота" вконтакте http://vk.com/mikailme Присоединяйтесь!



Интересные статьи, рекомендую
Евронашествие Видео
CNN: Российские политики на 95 процентов поддерживают точку зрения американских властей по Сирии Читать
Кто и зачем врёт про Крымск? Читать
Николай Стариков: Видеоблог. Выпуск №2 Видео
Весь мир строит коммунизм, вот только не все об этом догадываются Читать
Цензура в интернете. Инфографик Читать
В.В.Путин: Что такое западная модель демократии? Видео
Мировой передел. Обзор за неделю. Выпуск 36 Видео


  • 1
Не помню, была ли ссылка на то, как Путин Обаму с днем независимости поздравлял? На всякий случай добавлю:
http://perevodika.ru/articles/21644.html

Отлично поздравил, классная ссылка

Самое интересное, в наших СМИ тишина, сам случайно на нее наткнулся. Но информация действительно доставляет)))

я вот тут подумал, такие самолеты сбиваются ПРО как я понял? Или чем? Можно же иметь на борту такое оружие, которое определяет по тебе выстрел и какой нить самонаводящей ракетой сбивать дохера и больше ракет выпущенных по самолету?!?! Любая ракета имеет конечную скорость, и выпустить на безопасном расстоянии противоракету реально ведь.

Не специалист в этом вопросе, но все же.
Против самолетов работает ПВО, на вооружении которой есть ракеты. Наверняка самолеты имеют какую-то систему обороны, тем более стратегический ракетоносец. Но самолету не обязательно влетать в зону действия ПВО противника, достаточно на ее границе выпустить ракеты, которые супостату будет сложнее сбить, чем отправленные со своей территории - отследить сложнее. Да и время подлета к цели сокращается, что уменьшает шансы успешной работы ПРО противника. Добавим к этому подводные лодки стратегического назначения всплывающие неожиданно у самого берега - и у противника практически нет шансов.

(Deleted comment)
Получилась именно "перегрузка", как амеры и написали намеренно

Так и представляю реакцию Путина - "Перезагрузка"? пффф, не не слышал ...

Это Клинтон нам угрожает, что они выйдут из договора по СНВ???? :D Ржу не могу) С нашей стороны подписание этого договора было ОГРОМНОЙ уступкой американцам. Одним из немногих пунктов предвыборного обещания Обамы, который его администрации таки удалось претворить в жизнь. Даже душка Медведев, в бытность президентом, в ответ на развертывание ПРО, ставил под сомнение целесообразность пребывания России в рамках данного договора. И вот теперь, ОНИ пугают НАС , что выйдут из него. ЧТо на это можно ответить?) Проще всего стандартным пендосским - Ок !!!!!!!

Edited at 2012-07-15 07:47 pm (UTC)

СНВ? Давай, до свидания )

очень хорошие новости :)

>>Видимо хлеб и соль, с уходом Мубарака, закончились.
А ведь в прямом смысле: в Египте сейчас огромная продовольственная проблема и производимого в стране зерна не хватает, а бюджет, чтобы закупать хлеб за рубежом, худеет с каждым днём. И пока исламисты у власти бюджет будет продолжать худеть, так как туризм, один из главных источников дохода страны, и исламисты не совместимы.

Я на это и намекал ;)

Тут некоторые говорят о перезагрузке, но, похоже, уже забыли, как эта перезагрузка начиналась. А началась она на встрече Лаврова и Х. Клинтон. Американский госсекретарь предложила нашему министру иностранных дел символическую кнопку с надписью "перегрузка" и они нажали на эту кнопку.
www.romanialibera.ro/usr/thumbs/thumb_787_x_584/2009/09/10/96434-164500_1.jpg
mozgorilla.com/wp-content/uploads/2009/03/peregruzka.jpg

тогда видимо Клинтон была ещё в своем уме :( сейчас похоже что уже нет.

Мне кажется ее "сумасшествие" четко контролируется

Отличные новости! Такое ощущение, что время было выиграно незря: и для Ирана, и для России, и для Сирии. У англосаксов уже кончаются доводы, а воз и ныне там...
Жизнерадуюсь!

Отличная тактика — выматывание амеров

У меня вот вопрос. Я в последнее время сталкиваюсь в интернетах с всякими там "навальнистами" и прочими. Веду дискуссии, где, как я надеюсь, довольно внятно излагаю свою позицию. В связи с этим у меня вопрос ко всем присутствующим. Может ли такая "интернет-борьба" как-то помочь людям в осмыслении того, что их водят за нос? Или все-таки это бессмысленно? Спасибо.

Вести с ними "дискуссии" невозможно в принципе. Если человек дошел до состояния "ПЖИВ", все, он уже потерян для общества =)
Однако отвечать на то, что проецирует их бредогенератор в окружающую действительность к сожалению необходимо. Но отвечать не эмоционально, а представлением аргументации, фактами, мнениями (в идеале) независимых экспертов.
Как я уже написал выше, никакая фактология и разложение ситуации по полочкам не переубедит "белоленточного оппонента". По крайней мере чисто внешне он НИКОГДА с вами не согласится. Ему вас проще забанить, чем попытаться расшевелить свой собственный мозг) Но ЗАТО, помимо откровенно бредового поста этого субьекта, на его странице будет и ваше, как АЛЬТЕРНАТИВНАЯ точка зрения. И уже случайный человек, далекий от политики, зайдя на этот "ресурс" будет иметь перед собой некий выбор.

Edited at 2012-07-16 03:36 pm (UTC)

Хотя ... Может я и не до конца прав, в смысле, что эти люди "окончательно потеряны" ... Хотя мгновенно вы ни кого из них не переубедите. Это 100%) Но раз посеяв зерно сомнения, оно рано или поздно но обязательно даст всходы. (при условии, что человек не идейный враг, а пришел к белоленточным в силу патриотических убеждений)
Потом "протестные настроения" во многом обусловлены особым периодом человеческого взросления. Когда "критичное восприятие действительности" в голове уже сформировалось, а мозги, которые могли бы отделить правду от лживой шелухи еще нет. Прибавьте к этому гормональный вулкан - все рИвалюСиньер готов.
У большинства людей, данный период проходит к 25-26 годам ... Но бывают и особо запущенные случаи вроде Лимонова и Удальцова но их "протест" скорее следствие психических заболеваний, вроде шизофрении. Такое тоже лечится -нейролептиками, но исключительно в условиях стационара и под присмотром врачей.

Edited at 2012-07-16 03:55 pm (UTC)

Абсолютно согласен. Именно поэтому я не навешиваю ярлыки на всех подряд, не брызгаю слюной во все стороны, а всегда подчеркнуто корректен и уважителен даже к полным идиотам. Я просто задаю простые вопросы, на которые они ответить почему-то не в состоянии. Но вот они, кстати, вполне ощутимо бесятся) "Нашист!", "бот!" "Деньги за каменты!" Последнее меня смешит больше всего)

  • 1