?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
События дня. Взгляд патриота — 27.06.2012
mikailme
Новость №1. РФ призывает США взвесить последствия принятия "закона Магнитского" Читать полностью

Мой комментарий. Не могут американцы ничего противопоставить России по Сирии, вот и брызжут слюной. Ну примете вы "список Магнитского", мы в ответ — визовые санкции, направленные против американских бизнесменов. Спрашивается кому будет хуже?

Новость №2. Деятели культуры подписали открытое письмо в поддержку Pussy Riot Читать полностью

Мой комментарий. Ворон ворону глаз не выключает или как псевдо-интеллигенция защищает вагинальных деятелей культуры. Помнится, Ленин называл интеллигенцию гавном нации. Не буду столько грубым повторять его высказывание, но сегодняшнее событие указывает на то, насколько признанные деятели российской культуры оторваны от своего народа. По сути, это класс подкидышей, который не имеет ничего общего со своим страной, с Россией, не знает, чем живет и дышит собственный народ. И пока общество требует наказать богохульниц, совестливая интеллигенция просит умерить пыл. Видимо, им по нраву "перформансы" пусек. Ну а мы потом спрашиваем, откуда появляются такие фильмы как "Служу Советскому Союзу" и "4 дня в мае"...

Новость №3. К 240 часам обязательных работ приговорил ульяновский суд Сергея Удальцова за избиение журналистки на митинге Читать полностью

Мой комментарий. Необычайно мягкий приговор Тютюкину в очередной раз подчеркивает неуязвимость оппозиции, которая ведет себя как вздумается, при этом никого и ничего не боясь. Особенно шокировала мягкость приговора в свете того, что вчера Анна Познякова была избита неизвестными лицами, которые прямо давили на нее, требуя не являться в суд. Девушка каждый день, в течение долгого времени, находится в опастности, а в ответ... стыдно за такие приговоры, и за такой суд.

Новость №4. Меркель: Пока я жива, единой ответственности по долгам не бывать Читать полностью

Мой комментарий. Немцы хорошо понимают игру, затеянную против их проекта Четвертого рейха (ЕС). Сегодня стране, как лидеру еврозоны, предлагают повесить долги отдельных зарвавшихся государств (Греция, Испания, Италия, Португалия) на общую (в первую очередь, немецкую) шею. Постойте, говорит Меркель, сначала интегрируемся политически (подчинимся Германии), а потом будет вам экономическая помощь. Канцлер Германии отлично понимает, что воспользовавшись финансами Германии для решения собственных проблем, хитрая «Новая Европа», по совету англо-саксов, наверняка «прокинет» Берлин, обманув его, и отказав в политическом объединении во главе с Германией.

Но Меркель остается непреклонной. Наверняка, в свое время она зачитывалась «12 стульями» и сегодня руководствуется жестким требованием монтера Мечникова: утром деньги, вечером стулья; вечером деньги, утром стулья.

Новость №5. ЕС решил создать фонд поддержки оппозиции в соседних странах Читать полностью

Мой комментарий. Руководители ЕС великолепно помнят уроки истории: когда в собственной стране проблемы, расшатывать нужно соседние страны. Нестабильность, а лучше революция по-соседству — отличный залог процветания Европы. Спонсирование революции всегда выгоднее, нежели комплексное решение собственных проблем. Паразит он паразитом и остается, и не важно на ком он паразитирует, будь то развалины Византии, или руины Советского союза.

Новость №6. За третьего ребенка с 2013 года будут платить по 7 тысяч в месяц Читать полностью

Мой комментарий. Демография в России продолжает делать успехи. За последние 5 лет уровень рождаемости в России вырос более чем на 20%. Но и этого, откровенно говоря, мало: сегодняшние 143 миллиона человек населения никак не смогут обеспечить стране статус действительно мировой державы. И если весь XX век страну лихорадило и за свою независимость мы платили кровью, то XXI век должен стать для России веком восстановления своих жизненных сил и полноценного качественного развития.

Именно поэтому, любая мера, направленная на поощрение деторождения, особенно многодетного, является позитивным фактором. Сегодня, 70-80% многодетных семей малообеспечены, а это значит, что дополнительная прибавка в виде 7’000 рублей в месяц станет семье хорошим подспорьем и стимулом не останавливаться на достигнутом. Многодетная семья это залог сильной России.

Новость №7. Китай предлагает Латинской Америке кредит в $10 млрд Читать полностью

Мой комментарий. Китай продолжает свою мировую экономическую и финансовую экспансию: все больше стран переходит на юань в международных рассчетах, тем самым ограничивая применение доллара в международной торговле. Из последних "осмелившихся": Бразилия, Украина, Чили. Причем Китай не просто продвигает свою валюту, но и открыто "открывает" рынки, ведь именно свободная торговля способона придать новый импульс развития экспорто-ориентированной экономике страны. Сегодня, каждый новый успех Китая в области торговли и международных финансов, это очередной гвоздь в крышку гроба гегемонии Вашингтона.

Все остальные интересные, но не вошедшие в раздел статьи, будут размещаться в группе "События дня. Взгляд патриота" вконтакте http://vk.com/mikailme Присоединяйтесь!

Интересные статьи, рекомендую
Правда о ленд-лизе. Американская помощь СССР: что это было? Читать
Шоу Джулиана Ассанжа - Ноам Хомский и Тарик Али (полная версия, русские субтитры) Видео
Николай Стариков: Диалог под часами Видео
Кто владеет Киевом? Немецкие планы по колонизации Украины Читать
ФРС: от создания в 1913-м до разрушения в 2013-м Читать
Николай Стариков: Русская политика 15 Видео
Рон Пол против? Автор: Глеб Клинов Читать
Сирийские боевики убивают за 15 евро в день Автор: Стас Богдавнов Читать
Навальный – мочит РосНефть по заказу Фридмана Автор: Илья Смирнов Читать


  • 1
Спасибо. Перепощу.

Благодарю, друзья

Как всегда, интересно и позитивно!
Я бы ещё добавил:
"Путин: К поражению России в Первой мировой привело предательство большевиков" http://vz.ru/news/2012/6/27/585754.html

На самом деле, список Магнитского расчитан на то, что компрадорская элита, по самые гланды увязанная в западных ценностях, боясь потерять честно украденные средства, собственными руками изведёт Путина. На мой взгляд, Путин, работая на опережение, непременно должен избавиться от самых одиозных представителей пробритано-американской элиты. Причём сделать это нужно как можно скорее. В нынешнее тревожное время нельзя либеральничать.

По Пуськам

Написал статью на тему пуссек и творческой элиты, кому интересно - почитайте http://dr3lo.livejournal.com/9306.html

"По сути, это класс подкидышей, который не имеет ничего общего со своим страной, с Россией, не знает, чем живет и дышит собственный народ"

Блестяще сказано!

замечательно. единственное по Тютюткину - суд дал чего мог, предъявляли-то побои всего лишь.

Мало дали, даже за побои можно было больше "впаять", особенно учитывая его биографию

ну по первой части там и потолок низкий, а на вторую он не дотянул... ну дали бы максимум - 2 месяца ареста или 360 часов - легче было бы ему обжаловать.Не исправительные работы же ему прописывать.

Приятно иметь дело со знающих человеком. Спасибо за ликбез ;)

толсто, как всегда. хва ловить авальных хмяков. пости котиков))))))

Спасибо. Коротко и по существу. А вот демографию прямым финансированием поднимать нельзя. Качество населения потеряем...

Мне импонирует избранная мера именно заострением внимания на многодетных семьях.

Да. И хорошо бы разрушить стереотип о том, что многодетная семья априори - нуждающаяся, материально неблагополучная.

Мне вот что интересно. Когда же на самом деле возьмутся за на нашу "элиту"? Пока она для чего-то нужна, это ясно. Но она, уже не скрываясь, финансирует всякие там оппозиции, Марши Триллионов и тому подобное.
Автору Спасибо за новости.

Edited at 2012-06-28 10:03 pm (UTC)

Благодарю ;)

За элиты возьмутся когда в России появится сильная армию. Поясню, обладая силой, мы сможем договариваться с США по важным вопросам, в том числе и внутриполитическим, а не тупо принимать диктат

Плюс, стране появится Сталин 2.0, без разгрома "троцкистов" от власти, с проблемой элиты-предательницы, мы не разберемся

Хотелось бы, чтобы все это было именно так. Но меня прежде всего волнует отсутствие времени. Успеет ли царь-батюшка?)
Что самое интересное, многие либеральные и окололиберальные дурачки, критикуя власть, почему-то на самом деле уверены, что проблемы государства решаются доставанием шашки власти и грозным криком "Эгей, зашибу!". Дескать, захотел - сделал. Так все просто. Любая кухарка сможет. Печально это. Люди думать не то что не могут - не хотят.
Кстати, посиживаю иногда на странице г-на Навального. Занятные они там такие. Сторонники его. Алеша - герой и белый ангел нашего времени, который один знает, что делать и несет свет Просвещения быдлятине и прочим сторонникам Путина. Смешно)

  • 1