mikailme (mikailme) wrote,
mikailme
mikailme

События дня. Взгляд патриота — 22.06.2012

Новость №1. Главе Совета по правам человека Михаилу Федотову урежут полномочия Читать полностью

Мой комментарий. Сладкое местечко, окопавшимся в Совете хулителям России, поливающим страну грязью изнутри, будет прикрыто. Как раньше формировался СПЧ: председатель Совета единолично вносит кандидатуры на рассмотрение президенту. Президент делает выбор фактически в той ситуации, когда существует лишь иллюзия выбора, ведь когда вся колода "защитников" заранее перетасована, в списках числятся лишь лояльные председателю люди. Выбирай не выбирай — на выходе все равно получишь орган, состоящий из людей подобных Алексеевой, которым не только наплевать на права россиян, но и которые открыто ненавидят свою Родину. К чему обществу такой неполживый совет, отражающий лишь интересы США?!

Скажем больше. Кому нужна будет Алексеева без информационной поддержки, да и кому нужны будут все оппозиционеры без доступа к СМИ? Отсюда вывод — с пятой колонной необходимо бороться двумя способами: бить финансово (пример Собчак характерен), и бить информационно, лишая врагов страны медийного рупора. Так победим!

Новость №2. Breguet опровергла участие в награждении патриарха Кирилла часами Читать полностью

Мой комментарий. Либералы пошутили — либералы заплатят. Думали, пошутим и все, ну повозмущается общественность, ну РПЦ пожурит, впервые что ли?! Нам можно все. Оказывается вольница действует только по отношению к русским. А вот компания Breguet в ваши либеральные игры не играет, все строго. 1 млн долларов заплатите за то, что марку известную на всю страну опозорили, а потом радуйтесь. Что, невесело? Ах да, общак то язъяли...

Новость №3. Жириновский о мировом правительстве Видео

Мой комментарий. Власть мастерски использует Жириновского в роли "шута". Нет, не подумайте, плохого смысла я в это слово не вкладываю, этого политика уважаю. Шут в смысле политическом, ведь в стародавние времена именно шут мог без купюр, прилюдно, указать элите на мнение власти, без прикрас. Шуты были мощным информационным орудием царя. Остаются они ими же и сейчас. Жириновский поведал то, что даже прикрываясь витиеватыми дипломатическими фразами, не может сказать Путин. Сказал как есть, без прикрас, за что и ценим.

Новость №4. Объем взаимной торговли стран-участниц Таможенного союза вырос в первом квартале текущего года на 17 процентов Читать полностью

Мой комментарий. Таможенный союз показывает истинный потенциал возрождающейся Единой страны. Именно такими цифрами и должен характеризоваться рост экономики в России и ее сопредельных территориях. В условиях мирового кризиса 1929-1933, именно СССР был локомотивом роста, примером для подражания, и объектом зависти Запада. То же самое мы можем наблюдать и сегодня, пусть и в других масштабах. Дайте нам единую страну, дайте нам несколько десятилетий спокойствия, и вы не узнаете Россию, настолько она преобразится.

Новость №5. Турция приютила 12 генералов сирийской армии Читать полностью

Мой комментарий. Турция не только готовит армию новой Сирии, но и последовательно провоцирует Асада на конфликт. Несколько часов назад, силы сирийского ПВО сбили в воздушном пространстве страны турецкий истребитель. Далее нас ждет эскалация напряженности между двумя странами. Зацепившись за формальный повод и успешно педалируя велико имперскими амбициями Турции, США будут провоцировать именно эту страну на начало сирийской войны. Принцип американцев всегда един: таскать каштаны из огня чужими руками. Очень надеюсь на то, что Анкара будет иметь мудрость не копать сама себе геополитическую могилу и не вступать в войну с Сирией.

Новость №6. Госдеп: Исламабад мешает работе дипломатов США Читать полностью

Мой комментарий. США мешают все и по кругу. Подумаешь, ну уничтожил Пентагон пару десятков пакистанских военных, даже формально за это не извинившись, так что теперь американо-пакистанскую "перезагрузку" ломать. Госдеп искренне хлопает глазками, не понимая в чем состоит обида Исламабада. Точно также сорвалась и перезагрузка с Россией: ну в чем тут проблема, что Госдеп спонсирует революцию в стране. Чего собственно говоря обижаться, Владимир?

Новость №7. Конгресс США лишает президента военных прав Читать полностью

Мой комментарий. Какие излишние расходы бюджета, какое закрытие военных баз?! Оборонное лобби платит конгрессменам за то, чтобы увеличивать военные расходы, а не сокращать их. Извините, Барак Хусейнович, ничего личного, просто бизнес.

Все остальные интересные, но не вошедшие в раздел статьи, будут размещаться в группе "События дня. Взгляд патриота" вконтакте http://vk.com/mikailme Присоединяйтесь!

Интересные статьи, рекомендую
О потерях в Великой Отечественной войне Читать
Троцкий мог стать правителем СССР при победе Гитлера Читать
Великая Отечественная Война глазами Владимира Ивановича Трунина Видео
США используют ситуацию в Сирии для выяснения отношений с Россией Читать
Еврейские солдаты Гитлера Читать
Николай Малишевский - Русские не сдаются, или Почему Россия побеждает Читать
Грядущее обрушение цен на нефть ("Foreign Policy", США) Читать
Державно-Патриотический ФрендМарафон Читать

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments