mikailme (mikailme) wrote,
mikailme
mikailme

Categories:

События дня. Взгляд патриота — 20.06.2012

Новость №1. В.Путин рассказал, чем Россия ответит на "список Магнитского" Читать полностью

Мой комментарий. Вмешательство Штатов во внутренние дела России, политические репресии по отношению к власти, не пройдут незамеченными. Стоит понимать, что американским конгрессменам и сенаторам абсолютно плевать на судьбу Магнитского, для них это дело — очередная заноза, которую можно с большим пафосом вогнать под кожу России. И если на нас американское решение отразится не сильно, весь мир уже привык к помыканию со стороны Вашингтона, то российский ответ станет громкой оплеухой гегемону-Штатам, привыкшим к своему безраздельному праву определять истину в последней инстанции.

Новость №2. Обама: Позиции США и РФ по Сирии не совпали Читать полностью

Мой комментарий. Неужто Барак Хусейнович имел смелость полагать, что Путин, очень четко выразивший свое отношение к США, отказом посетить G8 в Кэмп-Дэвиде, прогнется под Штаты. Позиция России остается неизменной: не допустить иностранного вторжения в Сирию. Но G20 в Мексике стал Рубиконом и жребий брошен: даже несмотря на усилия России и Китая, Запад начнет вторжение в Сирию, вопрос лишь в сроках.

Новость №3. Путин: Проблема ПРО не будет решена вне зависимости от исхода президентских выборов в США Читать полностью

Мой комментарий. Владимир Владимирович не питает пустых иллюзий, да и сегодня каждый трезвомыслящий человек осознает, что американская стратегия не зависит от "ширмы" — президента. Американское ПРО это часть плана истинных руководителей США по нивелированию роли России на континенте. Договариваться нам не с кем, необходимо лишь адекватно отвечать на поставленные вызовы.

Новость №4. ЕСПР: Россия не несёт ответственности за массовый расстрел польских офицеров в Катыни Читать полностью

Мой комментарий. Вопрос закрыт: Катынь — не дело рук советских НКВДшников, как не пытались это раболепно доказать ни наши оппозиционеры, ни, к сожалению, власть. Миф, заброшенный самой предательской верхушкой ЦК при Горбачеве, имел целью унизить Сталина, да и все советское государство, внушить нам комплекс вины и стыд перед всем миром за предков-палачей. Каждому свое: стране незаслуженный позор, ну а Горбачеву очередную американскую медальку и чек от неполживого западного фонда.

Новость №5. Pussy Riot будут за решеткой до 24 июля. Однако девушки ни о чем не жалеют и повторили бы «панк-молебен» в храме вновь. Читать полностью

Мой комментарий. Богохульники, а по совместительству и новоиспеченные "узницы совести" продолжат писать свой новый музыкальный альбом в застенках путинского ГУЛАГа... Ну а душа их будет гореть вечно в огне газпромовского газа. Меньшего наказания п**добунтаршам давать никак нельзя, за миллионы оскорбленных людей надо платить. Их пример другим наука...

Новость №6. Меркель не торопится с принятиям экстренных мер, Обама активно толкает Европу к решительным антикризисным шагам Читать полностью

Мой комментарий. Не успела Германия чуть притушить огонь греческого кризиса, как на очереди Испания и Италия, где правят бал бывшие высокопоставленные сотрудники американских Goldman Sachs и Lehman Brothers. Но и это не все, все глубже в пучину кризиса толкают Германию и архитектор европейской нестабильности США. Цель — полностью выжать из Берлина все стратегические резервы, а затем разом ухнуть и ре-американизировать европейскую экономику. Германия противится всеми силами, но при виде проблем Испании и Италии, даже Греция покажется простой прогулкой. Германию ждут сложные времена, самое время обратить свой взор на Восток. В обмен на сферу влияния в ЕС, и мы, и Китай, с радостью бы помогли немцам.

Новость №7. Решением европарламента ограничена деятельность рейтинговых агентств в плане суверенных рейтингов Читать полностью

Мой комментарий. ЕС (точнее Германия и Франция) принимает контр-меры, направленные против откровенно враждебных американских рейтинговых агентств. Как я и упоминал вчера, в их руках — контроль над судьбами не только банковской системы стран, но и над всей экономикой выбранной "жертвы". Итак находящаяся в плачевном состоянии Европа, не может позволить себе неприкрытого финансового саботажа со стороны Вашингтона. Жаль одного — поздно спохватились, маховик разрушения еврозоны запущен.

Все остальные интересные, но не вошедшие в раздел статьи, будут размещаться в группе "События дня. Взгляд патриота" вконтакте http://vk.com/mikailme Присоединяйтесь!

Интересные статьи, рекомендую
Русофобия - духовная дикость Читать
Еще одна монополия США разрушена Автор: Евгений Денисов Читать
Россия развязала медийную войну против США Читать
Обама поставил Путина перед фактом начала новой большой войны Читать
Задачи для Путина Автор: Евгений Баженов Читать
«Война на чужой территории» Видео
США заказали распад еврозоны Читать

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments