mikailme (mikailme) wrote,
mikailme
mikailme

События дня. Взгляд патриота — 15.06.2012

Новость №1. В пятницу сотрудников Следственного комитета эвакуировали из главного здания в Москве после сообщения о якобы заложенной в помещении бомбе Читать полностью

Мой комментарий. По странному стечению обстоятельств, именно в это время на допрос должны были явиться Ксения Собчак и ее возлюбленный Яшин. Неужели звонивший, решивший под рукоплескание либерастов, поглумиться над СК и одновременно провести явную провокацию следствия, не понимал, что подобные действия лишь озлобят следователей. Маразм оппозиции и помешанных на их образе городских сумасшедших усиливается. Кажется вслед за Пономаревым, в Кащенко отправится еще добрый десяток будущих "узников тоталитарной психиатрии"

Новость №2. США не намерены препятствовать вступлению России в ВТО из-за наличия разногласий по Сирии Читать полностью

Мой комментарий. Еще бы, в нынешней экономической обстановке, американцы жаждут этого вступления, мечтают о нем. Ведь то, что может потенциально ударить по России, ослабить ее экономически, всегда было в фаворе у Вашингтона.

Новость №3. Найденные у Собчак евро одной серии Читать полностью

Мой комментарий. Похоже, стройная версия Собчак о том, что деньги были получены за выступления на корпоративах, рушится. Тщательно расфасованные по конвертам с загадочными аббревиатурами деньги на самом деле являются общей кассой оппозиции, приготовленной к очередному митингу. Разместили ее у Собчак, ведь никто из оппозиционеров даже в самом страшном сне не предполагал, что у крестницы Путина, какой бы демшизой она не была, будет проведен обыск. Ошиблись, ставки высоки, игра принимает новые правила.

Новость №4. Минфин предложил расширить полномочия ЦБ Читать полностью

Мой комментарий. Вероятнее всего, экономический блок в новом правительстве все же отошел либеральному крылу власти. Иначе как можно воспринять столь открытую поддержку Центробанка, который, как известно, не подчиняется решениям российской власти, и действия которого напрямую курируются из зарубежа. Причем характером своих решений ЦБ не единожды демонстрировал свою полную незаинтересованность в сохранении финансовой стабильности страны, а значит и ее устойчивого развития. Повторюсь еще раз, без национализации ЦБ, России нечего и помышлять о возврате полного государственного суверенитета.

Новость №5. Телеканал Russia Today обогнал Sky News в Канаде Читать полностью

Мой комментарий. Международный англоязычный телеканал, запущенный несколько лет назад в эфир при непосредственном участии высшей государственной власти, не перестает радовать своими успехами. Как это ни странно, но несмотря на глобальное доминирование западных СМИ, с их одиозным освещением любых международных процессов, RussiaToday удалось стать перспективным лидером медийного рынка на чужой, покрытой пропагандой, земле. А это значит, что альтернативное мнение на происходящие в мире события, их трактовку, востребовано в "демократических странах", выходит и мы в своей борьбе за истину не одиноки. В развязанной Западом информационной войне, глобальное авторитетное СМИ это лучшее оружие.

Новость №6. Госдеп: Россия не отправляла в Сирию новые вертолеты Читать полностью

Мой комментарий. Как это характерно для США: сначала истерично вопить о вопиющем беззаконии, а поняв, что ошибся, шепотом, с пренебрежением, сознаться в своей неправоте. Очередная, которая по счету, победа нашего МИДа, очень грамотно, на пальцах объяснившего американским коллегам, что они заврались. Рукопожимаю.

Новость №7. "Роснефть" и ExxonMobil подписали соглашение о разработке месторождений в Западной Сибири Читать полностью

Мой комментарий. Рокфеллеровская компания ExxonMobil продолжает активно осваивать Россию, сменив на посту главного по стране, британскую BritishPetroleum, с трезком вылетевшую из российского нефтяного бизнеса. В чем выгода России: 1. мы получим современные технологии нефтедобычи, пусть и в обмен на долю прибыли; 2. мы получаем глобального и очень сильного союзника не только на рынке укглеводородов, но и во многих других сферах, прежде всего промышленной. России нужен технологический рывок и без союзников, которые пусть и были нашими вчерашними врагами, осуществить его будет очень сложно, а главное долго. Ну а времени у нас нет... совсем нет.

Все остальные интересные, но не вошедшие в раздел статьи, будут размещаться в группе "События дня. Взгляд патриота" вконтакте http://vk.com/mikailme Присоединяйтесь!

Интересные статьи, рекомендую
Американские разведчики о нас: или почему мы им фатально мешаем? Читать
Заработать на американскую мечту Автор: Глеб Клинов Читать
«Манифест свободной России» Автор: Дмитрий Беляев Читать
Концепция государственной миграционной политики Автор: Илья Смирнов Читать
ПАК ДА. Разработка утверждена Автор: Глеб Клинов Читать
ГДЕ, КОГДА, КАК И ПОЧЕМУ НАЧНЕТСЯ БОЛЬШАЯ ВОЙНА С УЧАСТИЕМ РОССИИ Читать
Йошка Фишер: «Выход Греции из еврозоны приведёт к господству России на Балканах» Читать

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments