?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
События дня. Взгляд патриота — 13.06.2012
mikailme
Новость №1. Госдепартамент США: Москва поставляет вертолеты режиму Асада Читать полностью

Мой комментарий.Клинтон продолжает давить на Москву, придумывая самые нелепые ухищрения, лишь бы заставить Россию "слить" Асада. И хотя у Пентагона подобных сведений нет, информацию озвученную Клинтон там подтвердить не могут, давление достаточно серьезное. Ничего что американцы сами, посредством саудитов активно поставляют оружие сирийским террористам, России этого делать нельзя.

И стоит понимать, что ни ударные вертолеты интересуют Клинтон: цель Вашингтона — заставить Москву прекратить поставки любого российского оружия правительственным силам Дамаска. Конечно же, американцев в первую очередь беспокоят установки ПВО, которые Рособоронэкспорт успешно продолжает поставлять Асаду. Ведь именно зенитные ракетные установки, а не вертолеты напрямую будут угрожают американцам при попытке воздушного вторжения в страну. Американское общество не привыкло к большим потерям, именно поэтому десятки сбитых в первый же день вторжения самолетов вызовут самые жаркие дебаты в американском обществе и внутри самой власти.

Госдеп находится в странной ситуации: с одной стороны втягиваться в длительную войну накануне выборов президента опасно; с другой, с Сирией надо что-то решать, как по геополитическим, так и по внутриполитическим соображениям. Именно поэтому, давление на Россию продолжится.

Новость №2. Пономарев: вчерашний дождь был неслучайным Читать полностью

Мой комментарий. Маразм крепчает, то Пономареву мерещатся 120'000 человек на митинге, то Путин "саботирует" собрание белоленточников, волшебным вызывая дождь над местом его проведения. В своем жж Пономарев просит помощи специалистов в сложившейся ситуации: я тоже считаю, что Пономареву нужны специалисты... психиаторы.

Новость №3. ЕС «серьезно обеспокоен» масштабами оппозиционных протестов в России Читать полностью

Мой комментарий. Европа здраво рассуждает: Ну собралось вместо миллионов, 20'000 человек в Москве и совокупно 3'000-4'000 в регионах, что теперь, текст коммюнике, согласованного заранее, переписывать?! Буду солидарен с Кэтрин Эштон, я тоже "серьезно обеспокоен" масштабами митингов. Деньги выделили на серьезное мероприятие, а народ не вышел. Как же так?! Не демократично это, не по-европейски.

Новость №4. Сирийцы забросали камнями наблюдателей ООН Читать полностью

Мой комментарий. Мирные сирийцы, которых по утверждению Госдепа массово вырезают правительственные силы, вместо того, чтобы кинуться к представителям ООН в ноги с мольбами о защите их от кровавого диктатора Асада, странным образом встречают "голубые береты" железными прутьями и камнями. А значит не в Асаде дело, а именно в разжигающих гражданскую войну представителях ООН, каждый день отправляющих в мир сообщения о надуманной жестокости Асада, и видят своих главных врагов. Глас народа, даже CNN тут бессильна.

Новость №5. Шесть стратегических подводных ракетоносцев класса "Борей" и "Борей-А" (проекты 955 и 955А) уже находятся в различной стадии производства, сообщил высокопоставленный представитель ОПК Читать полностью

Мой комментарий. Ядерная триада (стратегическая авиация, межбалистические ракеты и атомные подводные ракетоносцы) России становится все сильнее, причем что радует, усиливается ее самый опасный для врага компонент — подводный флот. АПЛ Борей не страшна никакая евро-ПРО, а значит как бы США не стремились фактически лишить нас самого главного внешнеполитического козыря — атомного оружия, сохранившего страну в лихолетье 90ых, любого потенциального противника мы гарантированно сотрем с лица земли, даже если будут повержены все наши наземные и воздушные наступательные системы. На четкое местоположение еровпейского ПРО, мы ответим могущими неожиданно всплыть в любой точке мира Бореями. Сдерживающий фактор отличный, браво ОПК.

Новость №6. Доклад о нарушениях прав человека в Великобритании. Мнение Россиия, Белоруссии, Ирана, Кубы Читать полностью

Мой комментарий.Ткнули англичан носом в собственное... Страна с кровавой историей и не менее кровавым настоящим (вспомним, хотя бы, бомбежки Югославии и Ливии) не имеет морального права диктовать нам, вправе мы были или нет, принимать подобные формулировки. Имперский тон все еще сквозит во всех британских действиях и поступках. Пора бы отвыкать...

Новость №7. Дефицит бюджета США увеличился в разы Читать полностью

Мой комментарий. Обрушивая евро и сея нестабильность на Ближнем Востоке, США получили возможность создать больше долга, чем и не применули воспользоваться. Бюджет Вашингтона получил хоть и кратковременный, но все же крайне живительный долларовый глоток. Тем временем по сообщению журнала Wall Street Journal, американцы обеднели до уровня 1992 года. И это в абсолютной величине, ну а если учесть инфляцию, ситуация представляется еще более печальной. Пирамида продолжает медленно, но верно обрушаться.

Все остальные интересные, но не вошедшие в раздел статьи, будут размещаться в группе "События дня. Взгляд патриота" вконтакте http://vk.com/mikailme Присоединяйтесь!

Интересные статьи, рекомендую
Обольстительный запад и химера демократии Читать
«Большая игра» Ротшильдов и Рокфеллеров — на свету и в тени ('Академия геополитических проблем', Россия) Читать
Где взять миллион. К вопросу о численности вчерашнего митинга в провинции Читать
Башар Асад ест детей Автор: Дмитрий Беляев Читать
Полузащитники прав человека испугались русского оружия Автор: Евгений ДенисовЧитать
Чавес жив Автор: Глеб Клинов Читать
Элита грозит революцией Читать


  • 1
наа словах то всё хорошо.а на деле в Железногорске остановили реакторы,уничтожили "молодец".

которую вы читали от 2010 года. Насколько я знаю МБР мы создаем стабильно и проблем с материалами не испытываем. Есть у меня подозрение, что все до сих пор работает на благо РосАтома.

http://www.sibghk.ru/wps/wcm/connect/ghk/site/news/

Где и что там закрыто?

Edited at 2012-06-13 05:12 pm (UTC)

главное чтоб нас никуда не втянули

по доброте нашей наивной

Re: главное чтоб нас никуда не втянули

Втягиваться не стоит, оно нам не надо, а вот вооружениями помогать надо обязательно

Радиоактивный йод во вчерашних осадках теперь надолго пометил оппозицию! Путин - повелитель бурь - так держать! Либералы - трепещите! )

Начнут теперь массово умирать от почечных колик?

Вот ни сколько не удивлюсь, если нас начнут заставлять каяться и платить за сбитые натовские самолёты...

При Ельцине точно бы заставили...

мы уже несколько раз намекнули про ЯО. Вот сегодня прошла информация о дополнительном строительстве в Москве 5000 бомбоубежищ против ЯО. Для операции против Сирии подготовка занимает 2-3 месяца, так что и времени то у амеров нет особо. Европа тянет с запуском печатного станка и поэтому денег нет у амеров на войну. Посмотрим на заседание ФРС, думаю что пока денег не будет.

Re: По Сирии

5000 бомбоубежищ? Не слышал, очень интересно

У американцев патовая ситуация, куда не суньте — все не так

Не 120 т. человек ему мерещатся, 200.
http://izvestia.ru/news/527244

Экстаз. Посол Макфол ПРИЗНАЛ, что администрация США занималась организацией оранжевой революции в России

http://m-simonyan.livejournal.com/43539.html


Прошлая занималась, а он нет — чистенький )))

Пономарёв нервно курит в сторонке. Причём, курит что-то явно незаконное. Не пора ли и у него обыск провести?

Предлагаю сразу допрос... с пристрастием )

киларри брешет как сука течная, у Асада нет вертолётчиков

Плевать Хиллари, лишь бы Россию от Сирии отнять

О дьявольских кознях колдуна Путина

Разверзлись небеса над гей-тусовкой,
На извращенцев льет как из ведра,
Сверкает над Макфоловской массовкой
Неугомонных молний мишура.

А почему, и по какой причине
Творится сей природный беспредел?
И если геи вымокли в пучине,
То разве маг Кремлевский не у дел?

Мы точно знаем, он во всем виновен -
Над суетностью шумных площадей,
При помощи магических хреновин
Повелевает судьбами людей.

Кипят в его котле людские страсти,
Он приправляет зелье трын-травой,
Крысиный хвост – для безраздельной власти,
Тритона глаз – для силы чумовой.

Проклятием несется над планетой
Летучих обезьян зловредный рой.
Мы твердо верим - Путин сделал это,
О, как же вероломен он порой!…

Кружится ли листва в прощальном вальсе,
Грустит ли дева год без мужика,
В гостях носок-подлюка, разорвался -
И тут не без него, наверняка…

«Сидит» ли кто, по пьяни начудачив,
Почесывая плечи в куполах…
И в чьих-то сексуальных неудачах
Он тоже, несомненно, при делах.

И в каждом роковом стеченье жути -
Напал понос, замучил ли бодун,
Бесспорно, виноват проклятый Путин,
Свирепый чернокнижник, злой колдун.
© protoplazma

Как обычно,зачет!

Благодарю, друг

  • 1