mikailme (mikailme) wrote,
mikailme
mikailme

Categories:

События дня. Взгляд патриота — 11.06.2012

Новость №1. Московская полиция провела обыски у активистов оппозиции: Навального, Удальцова, Яшина Читать полностью

Мой комментарий. Хештег #привет37год разорвал тишину утра, ставшего поистине хрустальным для нашей неполживой оппозиции. Проведя допросы подозреваемых в провокациях 6 мая, у следственных органов вполне естественно появились вопросы к лидерам несистемной оппозиции, а знали ли они о готовящихся провокациях, не руководили ли втемную самим процессом?

Проведя обыски власть вполне адекватно отвечает на угрозы общественной безопасности в предверии митинга 12 июня, борьба борьбой. Или неужто лидеры оппозиции думали, что буйство 6 мая будет забыто, а его герои спокойно устроют дубль-2 в национальный день страны. Теперь вместо митинга, вся дружная компания отправится в СК на допрос. Ну а если что найдут среди личных вещей, страшно подумать...

Ну а тем, кто кричит про 37 год, отвечу: при Сталине, Навальный бы уже вот как несколько лет лес рубил в лагере. Единственное волнует, почему молчит Госдеп, где истошные крики Клинтон о начавшихся в России репрессиях?

Новость №2. Следователи изъяли в квартире у Собчак конверты с почти 1,5 млн евро Читать полностью

Мой комментарий. Теперь-то я начал понимать почему митинг назвали "Марш миллионов", видно по числу выделенных на него средств. Революцию, конечно, не совершить, но +10'000-20'000 человек к митингам можно смело добавить. Не буду утверждать, что полиция обнаружила у Собчак именно общак революции, но как минимум вопрос о происхождении и легальности этих средств необходимо поднять. А налоги Ксения Анатольевна с 1,5 миллионов евро заплатила, чтобы с чистой душой идти на митинг?

Новость №3. При Путине создано Управление по сотрудничеству с СНГ, Абхазией и Южной Осетией Читать полностью

Мой комментарий. Целеуказание на основное направление международного сотрудничества дано: новый срок Путина будет ознаменован возвращением России на исконные территории геополитического влияния. Лишь воссоздав, в той или иной форме, бывшее геополитическое пространство страны, Россия будет конкурентна на мировой арене. XXI век это век крупных, глобальных образований, и отставать в этой гонке смертельно опасно.

Новость №4. Международные доноры будут контролировать ход реформ в Испании Читать полностью

Мой комментарий. Кто ужинает, тот и танцует... 100 млрд евро испанцам выделили? Ну а теперь извольте перейти под внешнее управление наднациональных политических и финансовых органов. Уничтожение суверенитета и передача национального богатства должны проходить под строгим контролем сюзерена.

Новость №5. Журналистка НТВ обвинила Удальцова в незаконном удержании в его квартире Читать полностью

Мой комментарий. Не хватало Тютюкину одного уголовного дела за побои, нанесенные студентке Анне Поздняковой (статья 116 — побои), как раздраженный обыском в своей квартире, он вместе с женой метит на статью 127 (незаконное лишение свободы). Какой же Тютюкин политический, если он, в лучших традициях левых, чистой воды уголовник, декласированный элемент.

Новость №6. Саудовская Аравия без санкции ОПЕК буквально за пару месяцев сепаратно подняла добычу на четверть Читать полностью

Мой комментарий. Вот вам и весь секрет резкого падения цен на нефть на мировом рынке, и как следствие (для нашей страны) паническое повышение валютного курса рубля. Как я и упоминал ранее, игры с нефтью, призванные ударив по России, надавить на позицию Москвы по ситуации в Сирии, были инициированы США посредством своего богатого нефтью аравийского вассала. Игра не удалась, позиция Путина была тверда, значит и добычу можно опустить, США отмашку дали. Очередное напоминание о том, как делается политика в современном мире.

Новость №7. Британский премьер-министр с супругой забыли дочку в пабе, пишет Sun Читать полностью

Мой комментарий. Анекдот дня: премьер министр, окруженный многочисленной охраной и челядью, забыл 8-летнюю дочку в пабе. Что это, преступная невнимательность или забывчивость, как следствие абсолютной уверенности в том, что ни с ним, ни с его семьей, ничего не произойдет? Скорее, второе. Ну а если премьер Британии на деле не верит во всемогущий конгломерат международных террористов, которые спят и видеть как бы воспользоваться шансом и ударить по Западу, почему в нее должны верить мы?

Еще раз убеждаюсь в том, что мирового терроризма в том виде, который пытаются преподнести обществу, не существует. Современные террористические группы — это послушное оружие Запада, один из элементов борьбы за мировое господство.

Все остальные интересные, но не вошедшие в раздел статьи, будут размещаться в группе "События дня. Взгляд патриота" вконтакте http://vk.com/mikailme Присоединяйтесь!

Интересные статьи, рекомендую
"Права человек. Взгляд в мир." 11.06.2012 Видео
Латыши требуют от русских покаяния на коленях Автор: Стас Богдавнов Читать
Наталия Нарочницкая об информационных войнах Видео
Анатолий Вассерман:Выучить кухарку, или Почему каждого нужно ориентировать в науке и политике Читать
Флот, разрезанный по живому: как делили черноморское наследие СССР Читать
Александр Проханов: Путин - князь Игорь ХХI века Читать
Западная цивилизация становится объектом широкомасштабного наступления всё более влиятельной гомосексуальной идеологии Читать

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →