mikailme (mikailme) wrote,
mikailme
mikailme

События дня. Взгляд патриота — 09.06.2012

Новость №1. «Единая Россия» накажет Навального через интернет за «жуликов и воров» Читать полностью

Мой комментарий. И вновь перед нами пример достаточно приличного троллинга оппозиции властью. Гудков младший попыткой заспамить принятие законопроекта о митингах своими поправками, "открыл ящик Пандоры", подав единоросу Бурматову отличную идею. А не заспамить ли Лешу 1% Навального, внедрившего мем "Партия жуликов и воров", исками о защите чести и достоинства каждого члена партии "Единая Россия", причем с требованиями финансового возмещения. Конечно, массового эффекта ждать не стоит, но отбиваться от пары десятков исков Навальному придется. А это затраты: финансовые, временные. Опять же, меньше времени на белоленточные революции останется.

Новость №2. Автобус с россиянами обстреляли в Сирии Читать полностью

Мой комментарий. Все указывает на то, что сирийские террористы получили прямое указание на террористические акты против России. Вчера из гранатомета было обстрелено здание, где проживают российские специалисты, сегодня обстреляли автобус с нашими гражданами. Спрошу вас вновь, вы верите в совпадения? После косвенного давления на Россию, Запад руками террористов переходит к открытой конфронтации с нашей страной. Неужели они думают, что мы сбежим, трусливо поджав хвост? Когда Россия гневится, больно всем. Не испытывайте наше терпение, потому что действия Асада покажутся вам сказкой; когда в дело вступят наши ребята, будете свои ошметки собирать от Хомса до самых до окраин Вашингтона.

Новость №3. Ко вчерашней победе: Эхэсовец Варфоломеев считает, что сборная России по футболу это сборная Путина, за которую стыдно болеть Читать полностью

Мой комментарий. Помните победу сборной России на чемпионате мира по хоккею и последовавший за этом поток грязи со стороны либеральной общественности. Сегодня, ситуация повторяется точь в точь: ребята, добившиеся феноменальной победы (пусть пока только в первом матче ЧЕ по футболу), вновь были опплеваны либеральными подонками. Иначе назвать их язык не поворачивается. Одного не понимают хулители, их оскорбления делают нас не только сплоченней на основании любви к нашей сборной, но и перетягивают многих нейтральных граждан на сторону "великого и ужасного" Владимир Владимировича. Сборная России — сборная Путина? Договорились, тогда мы все — народ Путина, и пусть вам, либеральному гнилью, будет за нас стыдно.

Новость №4. Горбачев считает, что новый закон о митингах "это ошибка" Читать полностью

Мой комментарий. В случае с Горби (так няшно его предпочитают называть американцы) считаю нужным идти от обратного. Если главный предатель Родины, ставший виновником уничтожения великой страны, утверждает, что закон о митингах это ошибка, значит все правильно сделали. Да и вообще, советую власти впредь советоваться с Горбачевым о любых важных инициативах и делать все с точностью до наоборот. Гарантия результата 100%. Так победимъ.

Новость №5. Комиссия ГД может призвать Гудковых и Пономарева сложить мандаты Читать полностью

Мой комментарий. Конечно, никто не заставит маргинальных эсеров сдать мандаты. Заявления предназначены лишь для того, чтобы создать у избирателей негативный образ не только конкретной группы депутатов, но и всей партии, за спиной которой они прячутся. Не выгоняя из Думы, их делигитимизируют, сделают париями настолько, что рискуя выдвинуть их кандидатуры на следующих выборах, Справедливая Россия собственноручно повесит на себя черную метку и лишится серьезной части голосов избирателей.

Все остальные интересные, но не вошедшие в раздел статьи, будут размещаться в группе "События дня. Взгляд патриота" вконтакте http://vk.com/mikailme Присоединяйтесь!

Интересные статьи, рекомендую
ВТО - как "кидалово" Читать
Координируем силы Автор: Илья Смирнов Читать Голосуем
Реестр запрещенных сайтов Автор: Глеб Клинов Читать
М.С. Горбачев: "Новый закон о митингах - это ошибка" Автор: Евгений Денисов Читать
Новая экипировка российского солдата Автор: Стас Богдавнов Читать
В Италии открыт памятник русским морякам Читать
Размовляй и властвуй: Спор вокруг статуса русского языка на Украине Читать
У России собираются отобрать право на Арктику Читать

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments