?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
События дня. Взгляд патриота — 08.06.2012
mikailme
Новость №1. Путин подписал закон об ужесточении штрафов за нарушения на митингах Читать полностью

Мой комментарий. Последняя надежда либералов (хотя на что надеялись — не понятно) не сбылась. Путин подписал закон о выборах, метко при этом заметив: общество, разрешая митинги и шествия, должно оградить себя от радикализма. Также, сохраняя дух демократизма, президент не исключил возможность внесения поправок в закон, хотя, думаю, оппозиционерам обольщаться не стоит — никаких поправок не будет, а если и будут то чисто символические. Не для того знаковый закон был принят против напролом напиравшей думской оппозиции. 12 июня и увидим как он работает.

Новость №2. Клинтон призвала Россию прекратить оккупацию на Кавказе Читать полностью

Мой комментарий. Хиллари продолжает свою откровенно анти-российскую риторику, главная цель которой это придать новый импульс к нестабильности на южных границах России. В этом вся Америка, ударить в нужный момент по болевой точке, дестабилизировать ситуацию и выторговать собственные преференции в другом регионе. Но зря госпожа Клинтон машет руками, позиция России по Южному Кавказу вполне определена, и истерией американского Госдепа, а тем более воинственной риторикой Саакашвили нас не испугать. Южную Осетию и Абхазию никто не сдаст, а будет много шума — вообще в состав России примем.

Новость №3. Путин подтвердил готовность России поддержать еврозону Читать полностью

Мой комментарий. Шутки кончились, при текущей динамике кризиса, аналитики дают ЕС три месяца самостоятельной жизни. Далее — крах евро, стремительная рецессия экономик Старого Света и развал еврозоны. Уверен Путину предложение о помощи ЕС далось с тяжелым сердцем: несмотря на открыто анти-российский характер политики этого наднационального образования, Европа остается нашим главным торгово-экономическим партнером и не поддержать ее сегодня, значит попасть самим в яму завтра. Кризис как воронка затянет не только нас, но и Китай. Ну а краха допустить нельзя. Да, ЕС должна сдавать свои позиции, но постепенно, передавая их более сильным и стабильным игрокам, в том числе и России. Наша задача — не ставить подножки, а довести умирающего под белы руки до гроба.

Новость №4. Посол США в России: Я совершил ошибку и намерен ее исправить Читать полностью

Мой комментарий. В очередной раз наблюдая Макфола так и хочется сказать: да помолчи ты уже. Каждый новый разговор, означает новый epic McFail посла. На сей раз, оправдываясь о заявлении в попытке дать взятку Бишкеку, МакФол уточнил, что правильнее было вместо "взятки" сказать "пакет экономической взаимопомощи". В этом вся американская дипломатия. В который раз мы убедились в "двойном дне" американских слов и действий. Еще вопросы есть, что означает "финансовая поддержка сирийскому народу", или МакФола переводчиком пригласить?

Новость №5. Обвал цен на нефть установил рекорд с 1988 года Читать полностью

Мой комментарий. Улавливаете взаимосвязь даты-событий. Конец 80х — это период стремительного разрушения советского государства, предверие краха страны. Тогда, как и сейчас, американцы продолжают давить на Россию нефтью, обрушая цену, пытаются ослабить нашу экономику, опустошить бюджет. Правда сегодня, в отличие от 1988 года, цель несколько разнится: сегодня важно надломить страну, склонить ее к принятию "правильных" решений как во внешнеполитической, так и во внутриполитической жизни. Ну а придя к этому, начнет работать прежний сценарий: разложение - революция - распад. Трюки англо-саксов не меняюся, правда поменялись мы. Во главе страны нет предателя Горбачева, да и народ за жвачку, джинсы и красивые песни о демократии не купишь. Россияне все видят и осознают, дубль-2 не пройдет. Ты кто такой, США, давай, до свидания!

Новость №6. Все думские фракции выступают за Общественное телевидение, кроме эсеров Читать полностью

Мой комментарий. Первоначально бурно одобрявшие создание Общественного телевидения и уже мечтавшие о том, что оно будет наполнено сплошь рукопожатными и неполживыми журналистами по типу внучки Геббельса, Латыниной, эсеры сильно охладели, когда осознали, что сделать ПервыйАнтироссийский телеканал им не дадут. Все никак всякие Гудковы и Пономаревы не возьмут в толк, что Болотная это не все общество, а проклинающие Россию журналисты это далеко не первые кандидаты в состав ОбщественногоТВ. Бесплатной трибуны хулителям страны, представляющим 0,1% населения, давать никто не собирается.

Новость №7. Количество самоубийств среди военнослужащих США возросло на 18 процентов Читать полностью

Мой комментарий. Армия жуликов и воров показывает свою истинную сущность: наркомания и чувство ненужности  собственной стране уничтожают американских солдат быстрее вражеской пули. Причем это лучшие из ребят, те, у кого осталась еще хоть крупинка совести, чести и достоинства, кто не может смотреть на бесчинства своих однополчан в тюрьмах подобной Абу-Грейб, кто морально не посмеет мочится на мертвых афганцев, и кто ни за что не будет намеренно давить колесами бронетранспортеров детей. Жаль, что умирают лишь лучшие, а остаются самые беспринципные и бесчеловечные. Именно они и представляют лицо современной американской армии, Вермахта XXI века.

Новость №8. Наблюдатели ООН подверглись нападению в сирийской Хаме Читать полностью

Мой комментарий. Что может быть хуже резни в Хаме? Только то, когда наблюдатели ООН, приехавшие зафиксировать резню, сами попадают под обстрел. И угадайте кого обвиняют в нападении? Думаю, тем кто читает обзоры постоянно, гадать долго не придется — по информации западных СМИ в нападении виновны правительственные войска. Используя кровавые провокации, на Асада снова пытаются повесить всех собак, каждый раз изобретая все новые и новые лживые методы давления.

Все остальные интересные, но не вошедшие в раздел статьи, будут размещаться в группе "События дня. Взгляд патриота" вконтакте http://vk.com/mikailme Присоединяйтесь!

Интересные статьи, рекомендую
Сделано в СССР: Гарнизон Степь Читать
Владимир Путин против долларового паразитизма Видео
Итоги саммита ШОС, удержать Сирию любой ценой Автор: Илья Смирнов Читать
США ужесточает давление на Россию Автор: Стас Богдавнов Читать
Можно ли обменять Виктора Бута? Автор: Глеб Клинов Читать


  • 1
Шикарно написано. Вот кого на общественное ТВ нужно.

Рукопожимаю ))) Второго Холманских не будет ;)

новость 3.
я за то чтобы Россия покупала все производства в Европе, и тем самым они бы от нас зависели. и в конце концов опять же безвизовый режим, таможенный союз, от этого бы по моему все только выиграли.

Думаю, покупая производство, нужно постепенно вывозить его в Россию. Использовать технологии и оборудования в родной стране, свои рабочим хлеб давать

Мне вот интересно,выхухоль-Миронов поддерживает выходки своих подшефных?

Если смотреть на реальную расстановку сил, то скорее Миронов их подшефный

Как всегда интересно,спасибо.

Благодарю, друг

Я так и думал,но не решился написать,думал,глупо выглядит предположение.Спасибо.

Отчего же, вполне реальное предположение. Миронов — "свадебный генерал" на торжестве совестливости Гудковых

Рукопожимаю!

Пришлось зафрендить :-) Пост утащу. Пока не знаю куда.

"Во главе страны нет предателя Горбачева, да и народ за жвачку, джинсы и красивые песни о демократии не купишь. Россияне все видят и осознают, дубль-2 не пройдет. Ты кто такой, США, давай, до свидания!"
вот за это спассибо! супер!...сша! давай до свидания!!! )))))))))

Там и окажутся )

"Ты кто такой, США, давай, до свидания!" - хорошо сказано!
Думаю, присоединятся многие.

Будем раскручивать мем

Спасибо за ваши обзоры новостей и ссылки в конце, информативно.

Благодарю за мнение, Станислав

Спасибо за интересный анализ новостей. Написано на редкость просто и по существу. Очень редкое качество выражать свои мысли ясно и с юмором. Удивительно, но согласна с Вашими комментариями по всем новостям. После лавины негатива в сети это как глоток свежего воздуха.

Большое вам спасибо за лестный отзыв, мотивирует ;)

Отлично написано! Я тут ненадолго отлучался, но, взвратившись, порадовался... Благо дарю!

Благодарю, друг. Рад вновь приветствовать

  • 1