mikailme (mikailme) wrote,
mikailme
mikailme

Categories:

События дня. Взгляд патриота — 02.06.2012

Новость №1. Медведев поручил Центробанку продолжить поддержку курса рубля Читать полностью

Мой комментарий. Преступное бездействие ЦБ по стабилизации курса национальной валюты наконец привлекло внимание власти. Это насколько необходимо быть "независимым", чтобы твои действия, а точнее их отсутствие привлекли пристальное внимание и фактически приказ начать валютные интервенции со стороны второго лица в государстве. Надеюсь теперь скептикам стала еще более очевидной анти-государственная природа ЦБ России, в задачи которого вопросы поддержания здоровья национальной экономики и финансовой сферы, видимо, не входят.

Новость №2. МИД РФ: к трагедии в Хуле привели поставки оружия сирийским оппозиционерам Читать полностью

Мой комментарий. А вот и наш ответ Хиллари Клинтон, заявившей на днях, что Россия способствует разжиганию гражданской войны в Сирии. Мы ответили, пусть и не так жестко, но достаточно уверено с тем, чтобы нас поняли. Коль скоро к нисколько не стесняясь открыто заявлять об этом), значит МИД РФ фактически заявил: "Трагедия в Хуле — дело рук США". Звонкая пощечина мисс Клинтон и всему Госдепу.

Новость №3. Британская башня Биг-Бен может быть вскоре переименована в "Башню Елизаветы", значительное число парламентариев поддержали эту идею Читать полностью

Мой комментарий. Знакомая всему миру как Биг-Бен, лондонская башня, скорее всего, падет жертвой культа личности британской королевы. До такого не додумывались самые закоренелые тираны. А все потому, что под личиной "старой доброй конституционной монархии" скрывается самый всесильный диктатор мира.

Верите в сказки про ограниченность конституционной монархии в Великобритании? А как вам это:
1. английская королева имеет право объявлять войну со стороны Великобритании и всех 16 доминионах;
2. английская королева имеет право отправлять в отставку правительство (также во всех 17 странах)
3. английская королева имеет право распускать парламент (догадались, верно)

Фактически в руках британской королевской семьи сконцентрированы все нити мировой власти, политической и финансовой. А это значит переименование Биг-Бена — самое малое, что могли принести к ногам Елизаветы на 60-летний юбилей царствования. А могли бы переименовать любую страну...

Новость №4. К 2020 году США намерены увеличить группировку кораблей ВМС в зоне Тихого океана до 60% - глава Пентагона Леон Панетта Читать полностью на англ.

Мой комментарий. Стремительно усиливая военное присутствие в Тихом океане, кидая вызов Пекину, США продолжают пытаться убедить весь мир в том, что "дело не в Китае". Мир охотно верит, понимая что Пентагон тревожат потенциально опасные режимы Фиджи и Новой Каледонии.

Новость №5. Хосни Мубарак, бывший президент Египта, приговорен к пожизненному тюремному заключению Читать полностью

Мой комментарий. Еще вчера "отец нации", сегодня этот 84-летний старик, бывший несколько лет назад одним из лучших друзей США в регионе, стал ходячим трупом. На заметку всем любителям США, желающим с ее помощью прийти к власти — вот как поступает Вашингтон со своими дорогими друзьями. Эти люди всего лишь пешки в большой геополитической игре Штатов, их жизнь ничего не стоит, ими готовы пожертвовать в любой момент. В этом вся суть англо-саксов, вероломство и предательство.

Все остальные интересные, но не вошедшие в раздел статьи, будут размещаться в группе "События дня. Взгляд патриота" вконтакте http://vk.com/mikailme Присоединяйтесь!

Интересные статьи, рекомендую
Финансовое будущее США Видео
Михаил Хазин: Про рубль Читать
Брежнев. Был ли застой? Читать
Правительство затягивает внесение документов по ВТО в Гос. Думу Автор: Евгений Денисов Читать
Минск становится ближе Автор: Глеб Клинов Читать
Визиты Путина: по-прежнему баланс ("Жэньминь жибао", Китай) Читать

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 91 comments