?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
События дня. Взгляд патриота — 29.05.2012
mikailme
Новость №1. МИД России: Высказывания посла США в Москве Майкла Макфола, которые он сделал в ходе выступления 25 мая перед студентами Высшей школы экономики, непрофессиональны и выходят за грань дипломатического этикета Читать полностью

Мой комментарий. Наконец свое мнение о высказываниях Макфола выразила и официальная Москва. "Задача послов, как мы понимаем, в развитии двусторонних связей, а не в раздраженном тиражировании небылиц в медиасфере", именно этими словами и выразил МИД свою позицию. Вынужден констатировать, что поведение Макфола совсем не отвечает дипломатическим требованиям. Все его заявления носят откровенно провокационный характер и никак не способствуют налаживанию конструктивного диалога между странами. Либо Макфолу надоела Москва, либо он просто испытывает наше терпение. А если так, то пусть начинает паковать чемоданы...

Новость №2. Против беглого бизнесмена Бориса Березовского за призывы к беспорядкам возбудили два новых уголовных дела Читать полностью

Мой комментарий. На "лондонского сидельца" БАБа заведено уже столько уголовных делов, что он уже верно и сам в них запутался. Конечно, никто не тешит себя мыслью о том, что Лондон выдаст опального олигарха, однако вышеупомянутые уголовные дела имеют четкую направленность — легально доказать причастность Березовского к действиям оппозиции и к ее лидерам. Ну а вкупе с известной репутацией Бориса Абрамовича и открытым призывам к революции, эти уголовные дела по касательной наотмашь бьют по всей либеральной оппозиции. Пусть люди осознают, что либеральный балаган и цирк не только очень криклив, но и потенциально опасен. Ведь его головной мозг расположен в Лондоне, ну а там традиции уничтожения России вековые.

Новость №3. Минимум розничной цены на водку с июля вырастет до 125 руб за 0,5 л Читать полностью

Мой комментарий. Постепенное увеличение цен на спиртные напитки и табак — наилучший способ борьбы с вредными привычками, являющимися настоящим социальным и демографическим бичом России. Без войны, вследствие пагубного влияния алкоголя, в России ежегодно умирают сотни тысяч человек, и это не учитывая те преступления, причиной которых стал алкоголь. Отказ от алкоголя это улучшение здоровье россиян, качества их жизни, а в конечном итоге и силы самого государства.

Как рубил с плеча Горбачев, вводя сухой закон, мы видели. Ошибок повторять не стоит — только медленное, но верное, увеличение цен, наряду с пропагандой здорового образа жизни может исправить ту пугающую статистику, которую мы видим сегодня. Русский значит трезвый.

Новость №4. В Москве ранили журналиста Сергея Асланяна за оскорбление пророка Мухаммеда Читать полностью

Мой комментарий. Бывший журналист самой неполживой радиостанции страны — Радио Эхо Москвы, Сергей Асланян, имел неосторожность задеть чувства мусульман-верующих. Тут мы и стали свидетелями существующей разницы между тем как поступили православные, с трудом добившиеся заключения богохульников PussyRiot под стражу, и теми методами, которыми оперируют мусульмане. Долго не разговаривая и общественный резонанс не поднимая, верные сыны Аллаха избили и исполосовали ножом неаккуратного в высказываниях журналиста. Конечно, я не призываю перенимать их смертельные методы, но сплоченности вокруг своей веры и справедливому гневу у защитников Аллаха, нам следовало бы поучиться. Глядишь и не случилось бы PussyRiot.

Новость №5. Франция, Германия, Великобритания, Испания, Италия, Канада высылают сирийских послов из-за событий в Хуле Читать полностью

Мой комментарий. Как по указке какой-то невидимой силы, страны Запада одновременно начали высылку сирийских послов. По всему видно, что это четко согласованная, стремительная дипломатическая акция, целью которой является внезапным, мощным дипломатическим напором сделать Башара Асада нелигитимным для всего внешнего мира, уничтожить сирийскую государственность извне. Ну а там недолго и до открытого военного вмешательства.

Новость №6. Обама обещает не посылать американских солдат на войну "кроме тех случаев, когда это абсолютно необходимо" Читать полностью

Мой комментарий. Перевожу слова Обамы на нормальный язык: "Ребята, нам абсолютно плевать на вашу жизнь и здоровье, но у меня впереди выборы и я должен проявить участие и заботу. Мы будем продолжать отправлять вас туда, куда захотим, ну а причину "абсолютной необходимости" мы придумаем. Чай не впервой. Искренне ваш, Барак Хусейнович Обама".

Новость №7. Мир небезопасен и нуждается в американских военных – Митт Ромни Читать полностью, англ.

Мой комментарий. Тот самый Митт Ромни, кандидат в президенты США от Демократической партии, который открыто заявил о том, что именно Россия для США является геополитическим врагом №1 в мире, вновь отличился своими имперскими замашками. На сей раз он оправдывает военное присутствие США по всему миру нестабильным в нем положением, которое сами Штаты, собственно, и создают.

Его высказывания очень попахивают римской демагогией. Порабощая стоящие на их пути империи народы, римляне, всерьез заявляли о том, что "культурный римский народ несет свет варварам". Следуя по стопам Рима, США рискуют повторить их судьбу. Мы, варвары, не любим задир и "учителей", и не упустим своего шанса, когда наступит момент. Пусть Ромни помнит об этом...

Интересные статьи, рекомендую

Друзья, рекомендованных статей действительно было много, по вашим просьбам я сократил их количество. При этом, все остальные интересные, но не вошедшие в раздел статьи, будут размещаться в группе "События дня. Взгляд патриота" вконтакте http://vk.com/mikailme Присоединяйтесь!

Советские компьютеры: преданные и забытые Читать
Почему не работают банки Автор: Илья Смирнов Читать
Сергей Суляк: К 200-летию присоединения Бессарабии к России Читать
Битва за Сирию. Все только начинается Автор: Евгений Денисов Читать
Шоу Джулиана Ассанжа - "Захвати Уолл-Стрит" (рус.титры) Смотреть
Почему нельзя разрешать однополые браки Автор: Илья Смирнов Читать
Советский кинематограф был лучшим в мире Читать


  • 1
Как всегда в яблочко. Спасибо!

Благодарю, друг

По поводу Асланяна и Пусси Раит согласен на все 100...

Pussy Riot вообще повезло, что они в тюрьме оказались, под защитой

Кроме всего остального, порадовало то, что Вы, Михаил, стоите на позиции трезвого образа жизни.

Благодарю, Лев. Совершенно не употребляю ни алкоголя, ни табака. Единственное мое пристрастие — спорт ;) Чего всем и желаю

думаю, что торговлю алкоголем государство должно взять в свои руки. Прекратить спаивать население России посредством скрытой рекламы в фильмах, финансируемых и минкультом в том числе. Все положительные герои фильмов постоянно пьяные! Даже детские мультики снимают со сценами алкоголоепития! К 10му классу наши дети становятся 100-процентно латентными алкоголиками!!! Россия в 13-м году прошлого века стояла по потреблению алкоголя на втором месте от конца! Меньше нас пили только норвеги! Нас постоянно обманывают и спаивают!
Что касается оскорбления святыни, так я не думаю, что пророк Мухаммед лучше или хуже И.Христа, как-говорится - два сапога пара! Оба - продукт человеконенавистников-сионистов. Это "Триптих-монета" христианство и ислам это "орёл" и "решка" а скрепляющее "ребро" - иудаизм! Пока эта дьяволова "монета" по миру катится, ни мира, ни покоя ни порядка не будет в мире... Принцип вечный - разделяй и властвуй!
Обамыч... нобелевский лауреат премии "мира" ведёт 3 войнушки и готовит еще минимум - 4. Неплохая иллюстрация к моему тезису - Все Нобели без исключений даются не тем кто "Открывает", а тем кто "Закрывает".
Прекрасный обзор Михаил! Примите мою благодарность!

Благодарю, друг

Я тоже был шокирован статистикой начала века, оказывается русские исторически практически не пили алкоголь. Ну а сегодняшний образ нам навязали всего-то за какие 50-70 лет, есть смысл задуматься... Сегодня сам активно пропагандирую услышанную мною информацию о наших исторических трезвых корнях и образ "Русский значит трезвый", в том числе и на собственном примере


читал исследование что массово пить начали только после 70х, до этого тупо жрать не было чего.

Сергей, правильно ли я вас понял? Вы считаете, что пить "можно" только тогда, когда "жрать есть чего"??? Думаю, что вы ошибаетесь! До насильного, кровавого насаждения христианства иудеем Владимиром, которого по причине вечно-красной, пьяной морды, ироничные русы назвали "красно-солнышко". принято было на Руси, первый ковш медовухи выпить только тогда, когда "исполнен долг перед Родом" а это рождение 9-го ребёнка!!! А Женщина не пила от рождения и до смерти! НИ-КОГ-ДА!!! По внедрению человеконенавистнической, иудейской религии, стали маленьким детям вливать насильно в рот вино! Убивали сразу 2-х зайцев - на ментальном плане превращали в ритуальных каннибалов-Вуду и на физическом плане - спаивали славян уровне "ребёнок". Ведь восьмидневному малышу выпить "маленькую ложечку "сладкого винца", это как мне 100килограммовому мужику выпить - стакан водки!

Я исключительно про массовость явления. И всё. Кстати то же исследование доказывало, что и на западе всего то, массовое употребление началось десятилетием раньше. Мы уже все как то привыкли к гекалитрам мирового потребления. Куда ни глянь массовое восприятие многих народов связанно с непомерным потреблением. А началось всё буквально вчера.

замечательный обзор, спасибо

Благодарю, друг

По поводу Макфола 100%, прийти в чужой дом, хаять хозяев...тут без слов.

Он — специалист по революциям, не дипломат. И цель его работы в нашей стране вполне ясна. Полагаю, еще пару-тройку таких выходок и он поедет в Вашингтон, "для консультаций"

Он не такой большой специалист как вы думаете, просто других кадров не осталось.

За революцией в Украине стоит именно Макфол, поэтому я бы оспорил

Отличный комментарий к новости № 6! Плюсмиллион!
Кстати, новость № 7 при определённых обстоятельствах может быть ну очень тесно связан с новостью № 6...

Согласен, №6 напрямую связана с №7, что еще раз подтверждает практически полное отсутствие различий между демократами и республиканцами в вопросах внешней политики

Вот это очень показательно:

"Новость №4. В Москве ранили журналиста Сергея Асланяна за оскорбление пророка Мухаммеда Читать полностью

Мой комментарий. Бывший журналист самой неполживой радиостанции страны — Радио Эхо Москвы, Сергей Асланян, имел неосторожность задеть чувства мусульман-верующих. Тут мы и стали свидетелями существующей разницы между тем как поступили православные, с трудом добившиеся заключения богохульников PussyRiot под стражу, и теми методами, которыми оперируют мусульмане. Долго не разговаривая и общественный резонанс не поднимая, верные сыны Аллаха избили и исполосовали ножом неаккуратного в высказываниях журналиста. Конечно, я не призываю перенимать их смертельные методы, но сплоченности вокруг своей веры и справедливому гневу у защитников Аллаха, нам следовало бы поучиться. Глядишь и не случилось бы PussyRiot."

Даже коментировать нечем. "Верные сыны Алаха" мать вашу... Неужели вам так хорошо заплатили, что вы ОДОБРЯЕТЕ такое? Как вы, русские люди, можите такое... хотя бесполезно, купленая кремлёвская поцреотня, путин-югенд...

Во-первых, если бы вы вдумчиво прочитали комментарий, то поняли, что "я не призываю перенимать их смертельные методы", но одобряю общее отношение мусульман к собственной вере, готовности защищать ее от хулителей.

Во-вторых, автор высказывает свое мнение, поэтому свои оскорбительные мемы оставьте для Болотной. Будете их кричать, когда вас ОМОН будет винтить. Движению #оккупайСИЗО привет ;)


В ми-ми-митингах не учавствую, они как раз больше всего и выгодны кремлю и шайке путина. А лидеры нынешней типа оппозиции либо идиоты и не видят под чью дудку на самом деле пляшут, либо получают зарплату в ФСБ

  • 1