mikailme (mikailme) wrote,
mikailme
mikailme

События дня. Взгляд патриота — 25.05.2012

Новость №1. Задержанные в Ираке байкеры уже находятся в Посольстве РФ Читать полностью

Мой комментарий. Российская дипломатия свою задачу выполнила — ребята-байкеры были освобождены. Однако, оценивая трезвым взглядом те постоянные провокации, которые происходят против интересов России зарубежом, на ум невольно приходит советская дипломатия 30х годов XX века. Находившееся в ничуть не лучшем, по сравнению с современной Россией, международном положении, Советское государство не просто отвечало на вызовы держав-провокаторов, но и демонстрировала взаимность, порой даже более жесткую по своим последствиям. Поддерживая общее направление деятельности МИД в отношении защиты интересов наших граждан зарубежом, я бы порекомендовал вдохновиться историческим примером и тон задавать резче, отвечая на выпады в сторону страны симметрично. Силы для этого имеются, нечего их стесняться.

Новость №2. Пострадавшие на акции 6 мая в Москве полицейские получили квартиры Читать полностью

Мой комментарий. Власть принимает очень правильное с идеологической точки зрения решение — полиция, являясь защитником общественного спокойствия и стабильности государственной власти — достойна поощрения и признательности. И когда агрессивная оппозиция в очередной раз устроит провокации и потасовки, каждый ОМОНовец будет знать, что его действия по обеспечению правопорядка не только правомерны, но и будут достойно оценены обществом. Так укрепляется моральный дух органов правопорядка.

Новость №3. Рассмотрение вопроса о статусе русского языка закончилось дракой в Верховной Раде Украины. Видео

Мой комментарий. Украинская "демократическая" оппозиция показывает свое истинное лицо — вполне европейская практика по защите прав языкового меньшинства, натыкается на яростное, агрессивное сопротивление оппозиции — главных сторонников евроинтеграции Украины. Нонсенс? Никак нет, ведь евроинтеграция Украины (фактически, ее геополитическое включение в сферу влияния Запада) предполагает полное выдавливание из региона России, но никак не защиту законных прав ее соотечественников. Европа, руками своим наймитов из оппозиции будет и дальше блокировать все хоть и правильные, но про-русские инициативы. Цель — не дать сблизиться, объединиться России и Украине, и Запад будет добиваться своего всеми возможными методами.

Новость №4. LiveJournal перезапустит выборы блогера года Читать полностью

Мой комментарий. ЖЖ Носика принимает очень важное неполживое решение. Как же так, мистер Навальный, признанный в 2011 году один из величайших мыслителей человечества, единственный претендент на звание Человека года по версии журнала Time от России, и просто большая революционная няша, обласканная внимание либеральных СМИ и американского Госдепа, и не первый блоггер интернета?! Этот непорядок призваны исправить перевыборы. Видимо, перевыбирать будем до тех пор, пока Леша 1% не станет главным блоггером года (кстати, по количеству просмотров, жж Навального всего за пару дней поднялся до 2 места, сразу на 20 позиций).

Новость №5. Против юриста Хасавова, пообещавшего залить Москву кровью, возбуждено дело по «экстремистской» 282-ой статье Читать полностью

Мой комментарий. Наговорил на уголовное дело. Адвокат Хасавов, пытавшийся по указке Березовского расжечь межнациональную рознь и возможно спровоцировать новый виток экстремистской агрессии, должен получить свой заслуженный срок. Хотя решение носит скорее пропагандистский характер: отработав "номер" Хасавов улетел в Европу, цитадель демократии и свободомыслия. Там, уверен, его поймут и оценят. Ведь, что потенциально вредит России, на Западе принимается с улыбками и объятиями.

Новость №6. Глава Банка Ватикана Этторе Готти Тедески, которого правоохранительные органы обвиняют в отмывании денег, отправлен в отставку Читать полностью

Мой комментарий. Информация о закоренелой коррупции в лоне Святого престола появляется не в первый раз, однако ни криков правозащитников, ни троллинга в СМИ мы не наблюдаем. Это все потому, что по мнению нашего креативного класса, на Западе априори все правильно и рукопожатно. То ли дело православный патриарх, неправедно одевший на руку дорогие часы. Вот это тема для широких общественных дискуссий и гневных высказываний либеральной части общества. Ведь главная цель либералов не истина, а уничижение православной веры, а следом за ней и моральной опоры русского народа и государства. Ну а правда никого не волнует, в требованиях Госдепа по выполнению условий получения очередного гранта, это слово не указано.

Новость №7. Депутаты Гудков и Пономарев обратились в комиссию Госдумы по этике из-за встречи Макфола с Воробьевым Читать полностью

Мой комментарий. Приревновали, мавры. Бегающие в американское посольство через заднее крыльцо за советами, депутаты-эсеры, не могут спокойно следить за официальной, освещаемой в СМИ, встречей МакФола с главой крупнейшей фракции в Госдуме. Видать бояться, что Воробьев их грант уведет. Ну а деньги для семьи Гудковых, в отличии от интересов России, это дело святое.

Группа "События дня. Взгляд патриота" Вконтакте http://vk.com/mikailme

Интересные статьи, рекомендую
Высоколобые англо-саксонские политики всё сильней Читать
Русский национализм - скрыть любой ценой Читать
ГРУ подозревает американцев в крушении SuperJet ("Christian Science Monitor", США) Читать
Британский эксперт: «Оккупация» Балтии — это ложь Читать
Николай Стариков: Обсуждение перспектив евро и доллара Читать
Хит-парад либеральной глупости Читать
Блатная ксива из США Читать
О смерти и национальном величии Читать
Политическое регби Автор: Стас Богдавнов Читать
Обещать не значит выполнить Автор: Евгений Денисов Читать
Стоп ВТО! Сирия идет в Таможенный Союз Автор: Евгений Денисов Читать
«Нет в этих войнах чести, лишь стыд» Автор: Глеб Клинов Читать
Старых на свалку, градус повышать! Автор: Илья Смирнов Читать
США не будут решать вопрос с Ираном пока идут выборы Автор: Илья Смирнов Читать

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments