mikailme (mikailme) wrote,
mikailme
mikailme

События дня. Взгляд патриота — 21.05.2012

Новость №1. У Российской Федерации появилось новое правительство Смотреть плюс График

Мой комментарий. Наконец свершилось то, чего мы так долго ждали. Президент Путин представил обновленное на 2/3 правительство. Самым главным событием стал уход одиозных, и часто подвергавшихся критике Нургалиева, Голиковой, Фурсенко, которые для большинства граждан стали притчей во языцах.

Вообще общая структура нового кабинета министров четко указывает на то, что Владимир Путин провел очень тщательную "чистку" либерального крыла исполнительной власти, приведя на ключевые посты людей из своей команды. Таким образом, в целом, либеральная гвардия Медведева (Шувалов, Сурков, Дворкович) была оттеснена на второй план. По сути, вокруг Медведева в правительство будет сконцентрировано не более полу-дюжины его людей.

Реальная власть Дмитрия Анатольевича будет крайне сужена, основная работа будет вестись между Администрацией президента и большинством лояльных именно Путину министров. Ну а в общем, говоря о потенциальной эффективности нового правительства, хочется отметить следующее: если на Эхе Москвы о новом правительстве отзываются со злобой и даже ненавистью, то выбор Путина представляется исключительно правильным. Успехов новому кабинету.

Новость №2. Жители Москвы всю ночь праздновали победу сборной России по хоккею на ЧМ Читать полностью А либеральная оппозиция тем временем исходилась желчью 

Мой комментарий. Вся страна вчера праздновала триумфальную победу нашей сборной по хоккею в финале чемпионата мира. Хотя вру, не вся. Что меня особенно задело, несколько испортив момент празднования, так это тот поток грязи, который либеральная оппозиция вылила на наши золотые медали. Ребят-хоккеистов кляли холуями Путина, приносящими победу кровавому режиму, ну а нас с вами заочно называли пьяным быдлом. Очень либерально, очень демократично, а что самое важное, совестливо. Оппозиционеры умудрились даже пожалобиться, что их, мирных, дескать, в автозаки винтят, а вот пьяное быдло с российскими флагами не трогают. Посоветую им не пустословить, а понять что порыв народной радости и гордости за любимую страну, выраженный в массовых гуляниях, не идет ни в какое сравнение с тем политическим балаганом, который устроила оппозиция. Чувствуете разницу: мотивы, цели, а главное и участники, разные.

Новость №3. Якеменко создает «Партию власти», хочет опираться на участников протестных акций в Москве Читать полностью

Мой комментарий. Оттертый от власти Якеменко, усиленно пытается остаться на плаву политического процесса. И единственный верный для него выход — это попытаться присоединиться к протестному движению. Надежды на то, что титька Госдепа не оскудеет, являются путеводным светом всех сегодняшних отщепенцев от власти. И хотя его шансы "примазаться" к лидерам протеста невелики, попытку Якеменко сделает. Ну а как по мне, пример Якеменко в очередной раз демонстрирует, что пора эту либеральную клику от власти выжигать каленым железом, уж лучше рабочий Холманских, чем предатели и воры, рушащие нашу страну изнутри.

Новость №4. Лидеры стран НАТО дали политические гарантии ненаправленности ПРО против РФ - заявление саммита в Чикаго Читать полностью

Мой комментарий. Все так называемые "гарантии" и убаюкивающий тон лидеров НАТО по надежности очень схожи с пактом о ненападении, заключенным между СССР и нацистской Германией в 1939 году. Альянсу, который был изначально создан для уничтожения нашей страны, а сегодня продолжает окружать Россию, веры нет и быть не может. Поэтому заверениям не верим, а перевооружаем армию и готовим симметричный ответ ПРО. Целее будем.

Новость №5. НАТО не будет спешить с выводом войск из Афганистана - генсек альянса Читать полностью

Мой комментарий. Серия терактов в Афганистане, устроенных Талибаном, при полном бездействии НАТО, дала свои плоды. Как я и предсказывал, теракты стали предлогом для дальнейшего пребывания войск НАТО в Афганистане. Именно так, подлогом, ложью и прямыми провокациями, и ведется сегодняшняя международная политика Запада.

Новость №6. Новым президентом Сербии стал оппозиционный политик Томислав Николич Читать полностью

Мой комментарий. Первая волна радости за уход откровенного предателя страны Тадича (кстати, учитывая разницу всего в 4%, легко ушел, без боя; странно, не правда ли?), омрачилось осознанием того, что Николич ничем не лучше. Он представляется мне своеобразным компромиссом Брюсселя: с одной стороны Николич заберет под себя часть националистического электората, "утилизировав" их законный гнев Тадичем, танцевавшим перед ЕС на цыпочках; с другой, евроинтеграция продолжится полным ходом. И не стоит думать, что заявления Николича об интенсификации отношений с Россией являются абсолютной истиной. Этого жаждет его электорат, но совсем не хотят истинные хозяева, сидящие в Вашингтоне. Перед нами вновь разыгрывается шоу с двумя якобы враждующими политиками, на деле руководимыми единой волей американской верхушки.

Новость №7. В Киеве шестеро мужчин жестоко избили ногами лидера гей-парада Читать полностью

Мой комментарий. Даже евроинтеграционные потуги киевского руководства не способны переделать братский нам народ. Украинцы в массе своей крайне негативно относятся к ЛГБТ сообществу, что они и выразили вот в таком своеобразном перформансе. Это не избиение, а просто современный взгляд группы художников на гей-парад.

Интересные статьи, рекомендую
Уралвагонзавод, Путин и лично Холманских Читать
Юрий Мухин: Качество товаров в СССР и на Западе Читать
Мифы о Грузии Саакашвилевского периода Читать
Как лепят рейтинги для лохов Читать
Путин демонстрирует Западу, что тот не пуп Земли ("Atlantico", Франция) Читать
«Если бы Россия сдала Сирию» Читать
Би-би-си: нападению на Перл-Харбор способствовали британцы Читать
Встреча G8 в Кэмп Девиде как ещё один шаг к «большой войне» Читать
У Эр-Рияда проблемы с Россией на рынке нефти ("Forbes", США) Читать
Лидеры оппозиции сотрудничают со шведской разведкой Читать
Русский Орден объявляет охоту на зачинщиков событий 6 мая Читать
Партия «Умная Россия» Автор: Стас Богдавнов Читать
Английские журналисты не рекомендуют ехать болельщикам на ЧЕ в Украину Автор: Стас Богдавнов Читать
Анкара и Осло принимают террористов Автор: Глеб Клинов Читать
Как стать популярным блоггером. Часть 5 – связи Автор: Илья Смирнов Читать

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments