mikailme (mikailme) wrote,
mikailme
mikailme

События дня. Взгляд патриота — 16.05.2012

Новость №1. Казаки сорвали открытие выставки Гельмана в Краснодаре Читать полностью

Мой комментарий. Современное "искусство" шествует по России. Знаменитый пермский гальерист Марат Гельман, в интернете прозванный Гельминтом, решил культурно обогатить столицу Кубани, духовный центр русского казачества. На видео мы видим, что казаки дали достойный отпор вырожденцам от искусства. Ведь не стоит забывать, что истиное стремление Гельмана и ему подобных это уничтожение моральных основ православия как опоры русского народа, в этом их цель. Однако удручает не это. Что поразительно, уничтожение морали поддерживает власть, ведь именно ее представители не только защищают Гельмана, но и вполне официально спонсирует его откровенно анти-государственные опусы за наш с вами счет. Есть повод задуматься. За кого и с кем эта власть?

Новость №2. Янукович заявил о недопущении унижения Украины со стороны ЕС Читать полностью

Мой комментарий. После публичного унижения Украины Европой, геополитический выбор Восток-Запад, когда-то стоявший перед страной отпал. Фактическое уничтожение оппозиции, которая помогала Западу цепко держать под контролем внутреполитическую жизнь Украины, Януковичу не простят ни Вашингтон, ни Брюссель. Для Запада он — "живой труп", любая оплошность которого приведет к трибуналу и смертью в застенках камеры гаагской тюрьмы. Вот так невольно, концепция Путина о восстановлении былого влияния России на окраинах бывшей империи, получило неожиданного союзника в лице агрессивной Европы. Ведь чем крепче "бьют" Януковича, тем увереннее он будет идти навстречу Москве. Путь в Таможенный союз открыт.

Новость №3. Разгон лагеря оппозиции на Чистых прудах Смотреть

Мой комментарий. Пикник бомжей-либералов окончился. Власть приняла единственно правильное решение разогнать несанкционирование стойбище воинствующей оппозиции. Правда, по моему мнению, полумер принимать не стоило — разгонять оппов необходимо было сразу по прибытию всей братии на Чистые пруды. Давайте брать пример с Запада, там все происходит намного совестливее, с нарушителями правопорядка никто не цацкается, дубинкой по спине и в автозак. Ведь к демократии стремимся, давайте учиться у лучших ее представителей.

Новость №4. Владимир Путин: «Страны СНГ – наши самые близкие стратегические партнёры Читать полностью

Мой комментарий. Заявлений было сделано немало — на самом же деле, в последние годы, на пространстве СНГ, Россия зачастую топчется на месте, ее политика невнятна, конкретных шагов, призванных обозначить свое присутствие и влияние не видно. Надеюсь третий срок Путина решит этот коренной вопрос. Пока Россия всерьез не займется своим ближайшим окружением, международной мощи страны не восстановить.

Новость №5. В Греции с депозитов за день сняли 700 млн евро Читать полностью

Мой комментарий. Похоже снежный ком финансовых проблем, все это время нараставший в Греции, готов сойти лавиной на экономику страну. Все свидетельствует о начале паники в банковском секторе, вслед за которым страна может перекрыть выдачу средств гражданам и приостановить оплату всех счетов. А вот это уже настоящий коллапс. Делаем ставки, когда Греция выйдет вперед ногами из зоны евро?

Новость №6. Власти Германии не могут провести ревизию золотого запаса страны, хранящего в ФРС США Читать полностью

Мой комментарий. Новость для тех, кто до сих пор был уверен в равноправном и честном сотрудничестве между США и ЕС. Самая сильная страна Европы, Германия, по сути продолжает оставаться под оккупацией англо-саксов. Мало того, что страна напичкана военными базами американцев, так и количество, а главное наличие, собственного золота знать не имеет права. Отсутствие полного государственного суверенитета налицо. А существует ли хранящееся в ФРС золото, или оно уже давно потрачено его истинными хозяевами из США. А вот это уже вопрос.

Новость №7. Автомобиль главы Еврокомиссии по Греции сожжен в Германии Читать полностью

Мой комментарий. Видно гордые сыны Эллады не очень благодарны своим добрым дядюшкам из Евросоюза. Понимают, что им с сочувствующей улыбкой приносят не кусок хлеба, а веревку и мыло. Впору установить на месте происшествия памятную табличку, "Благодарные греки своим "европейским спасителям".

Интересные статьи, рекомендую
Польский плен: как уничтожили десятки тысяч русских Читать
NPR: Тракторы как экономический мост из Айовы в Россию Читать
Кровавая правда Тяньаньмэня Читать
Пожелания Путину Автор: Сандра Новикова Читать
Оденься Геем Автор: Стас Богдавнов Читать
Реальное расположение ОМОНа на «Марше миллионов» Автор: Дмитрий Беляев Читать
Казаки сорвали открытие выставки Гельмана в Краснодаре Автор: Илья Смирнов Читать
О бандеровском романсе замолвите слово… Автор: Павел Губарев Читать
Пруды стали чистыми Автор: Стас Богдавнов Читать
Журналист ВВС в Москве ведёт подрывную твиттер-деятельность Автор: Игорь Головин Читать

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments