?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
События дня. Взгляд патриота — 14.05.2012
mikailme
Новость №1. Кузен британской королевы получил 500 тыс долларов от Березовского Читать полностью

Мой комментарий.Несмотря на всю сенсационность новости, истинные причины подобных действий опального олигарха вполне объяснимы. Главный лондонский казначей всей российской оппозиции банально "откатил" представителю королевской династии, причитающуюся ему долю. Средства, выделяемые Великобританией на разрушение России, проходя через липкие ручонки БАБа, попадают нашим вечно голодным оппозиционерам уже не в полном объеме. Видя происходящее, не может не погреть на схеме свои руки и голубая монархическая кровь. Секрет бизнеса на революции прост: воруешь деньги и распиливаешь бюджет — делись.

Новость №2. Госдума займется проблемами соблюдения прав человека в странах ЕС Читать полностью

Мой комментарий.Как верно заметили депутаты, менторский тон наших европейских партнеров необходимо прекращать. Указывать России на несоблюдение прав человека, когда у самих рыльце в пушку, причем по самые уши, это уже не ирония, это цинизм. Конечно, мера носит дипломатический характер, и перестать нам указывать европейцев не заставит, но осадить наглецов стоит. Прошли те времена, когда России можно было тыкать, а она любезно улыбалась. Сегодня потыкать можем и мы, причем мало не покажется никому.

Новость №3. В январе-апреле 2012 Магаданская обл. увеличила добычу золота на 85% Читать полностью

Мой комментарий.На фоне громких споров о состоянии мировой экономики и валютной политике государств, в России происходит самое главное — мы постепенно (хотя темпы роста золотодобычи взрывные) и очень тихо наращиваем добычу золота, которое постепенно вытесняет никчемные бумажки евро и долларов из наших ЗВР. Экономический суверенитет государства лежит в переподчинении собственных финансов интересам страны. Сделать это, не соскочив с валютной иглы ЗВР нельзя. И помочь нам в безболезненном переходе сможет лишь укрепление позиций золота в общих финансовых запасах страны.

Новость №4. Американские штаты вводят золото и серебро как законное платежное средство Читать полностью

Мой комментарий.Как видно, не одни мы такие умные, что понимаем необходимость обеспечивать собственную валюту именно золотом. Отдельные американские штаты, осознавая грабительскую суть ФРС и неминуемую катастрофу системы ничем не обеспеченных денег, начинают создание собственных, альтернативных доллару платежных средств. Добром это не кончится, ФРС будет цепляться за доллар из последних сил, даже ценой крови. А значит США неминуемо ждет гражданская война, на сей раз за освобождение из под финансово-валютного гнета мировой элиты.

Новость №5. Обстановка в Македонии накалялась весь март. Столкновения в Скопье и Тетово между славянским населением и албанцами заканчивались драками и избиениями. Читать полностью

Мой комментарий.Албанцы продолжают взрывать Балканы. Давно превратившись в крупнейшее мафиозное государство в мире, Албания, покрываемая США, продолжает создавать точки дестабилизации в регионе. Еще в конце 90х мир предупреждали, что лишь Косово албанцы не насытятся. Так и оказалось, вслед за Сербией пришел черед славянской Македонии. Похоже, регион ожидает новое война и "демократические" бомбежки США.

Новость №6. Амир Эшель, новый главком израильских ВВС: "Наш удар будет смертельным" Читать полностью

Мой комментарий.Агрессивный тон сионистов продолжает становиться все серьезней и серьезней. Израиль, зная, что за их спиной стоит США, как будто бы намеренно дразнит Иран. Одного не осознают воинствующие евреи: из той смертельной схватки, в которую их все сильнее втягивают США, живым им не выйти. В стратегии США, Израилю уделена лишь роль камикадзе, которым пожертвуют ради начала новой мировой бойни.

Новость №7. Германия: суд запретил мигрантам менять имена на немецкие Читать полностью

Мой комментарий. Германия, практически единственная из стран "старой Европы" полностью и намеренно проваливает политику мультикультурализма. Запрещение изменения имен на немецкие, вкупе с традиционным неприятием чужой культуры немцами, на корню лишает новых иммигрантов шансов полностью интегрироваться в немецкое общество. При этом, либералы-немцы не перестают учить все "молодые" государства демократическим принципам и этническому плюрализму. Неполживость налицо.

Новость №8. JPMorgan проведет увольнения в топ-менеджменте из-за миллиардных убытков Читать полностью

Мой комментарий. Виновники финансового кризиса 2008 года продолжают шалить. Миллиардные убытки, связанные с изрядным увлечением спекулятивными операциями, демонстрируют не только истинное лицо всей современной банковской системы, но и тот тупик, в который зашла сегодня вся западная экономика. Остается только списывать убытки, и покрывать их за счет собственного народа и более слабых государств.

Интересные статьи, рекомендую
Скелеты в шкафу Британской империи Читать
Гнев исландцев привёл к прощению долга и лучшей истории восстановления Читать
10 способов того как атакованный Иран сможет уничтожить США Читать
Die Welt: Вторая молниеносная война должна была уничтожить Сталина Читать
Еврогруппа - теневое правительство еврозоны Читать
Инфляция в России тихо исчезает ("Forbes", США) Читать
Новая европейская реальность: Меры жесткой экономии, которые не приемлет народ, могут привести к тяжелым последствиямЧитать
«Контрольная прогулка» осталась прогулкой... Автор: Глеб Клинов Читать
Стюардесса «Аэрофлота» издевалась над катастрофой SSJ-100 Автор: Стас Богдавнов Читать
Призыв к отделению Сибири уже не является в России преступлением Автор: Стас Богдавнов Читать
Акция: Я горжусь нашим ОМОНом! Читать
Интернационал в Аль-Каиде Автор: Дмитрий Беляев Читать
«Эхо Лондона». Оккупируй его полностью Автор: Глеб Клинов Читать
Опрос: Считаете ли вы, что действия организаторов акции, прошедшей 6 мая на Болотной площади, подпадают под действие УК? Голосовать

Я в твиттер @tatarmichael


  • 1
Спасибо за труд, читать одно удовольствие.

Благодарю за мнение и поддержку, друг

Спасибо. Перепост.

У меня вопрос по поводу новости номер 6. А с чего ты решил что речь идет о Иране?
По данным от моих источников, Израиль сейчас большую угрозу видит в лице Египта. У них с ним давние счеты. А с Ираном гражданское большинство воевать не даст.

Хозяева Египта, которые одновременно являются и менторами Израиля, не для того создавали Арабскую весну, чтобы стравить своих же собак. Истинная цель — Иран

Кроме желания в это верить иные факты имеются? ;)
Не воспринимай в штыки. Просто мой источник - это резервист той самой армии израиля у которого друзья в ВВС. Так вот настроений воевать с Ираном нет и не особо желают быть втянутыми туда посредством США, а командиры на брифингах так и говорят, что "арабская весна" случилась немного не так как планировали и теперь существует реальная угроза Египта, напичканного современной американской техникой. А авиаудары они пока наносят только по сектору Газа.

Не исключаю и подобной версии, хотя, как по мне, она маловероятна. Мы ведь понимаем, что простым командирам, а тем более солдатам, никто стратегические планы раскрывать не будет, тем более с ними даже не до конца определились.

Развитие внутриполитической обстановки в Египте, хоть и приняло несколько деформированные формы, все же идет в русле американских региональных интересов — к власти пришли радикальные исламисты, страну лихорадит. Египет пал.

После уничтожения Сирии, финальной жертвой должен стать Иран, именно он является спусковым крючком, который способ спровоцировать мировой конфликт. Именно это англо-саксам и нужно — глобальная дестабилизация. Война Египта с Израилем к таким последствиям не приведет: при таком раскладе, в войну не втянут ни Россию, ни Китай. Эта война бесполезна с точки зрения спасения всей системы.

Мое мнение — Израиль должен пойти на алтарь войны именно против Ирана.




Сдается мне на алтарь пойдет Европа. Про БВ все забудут.

Европу уже усиленно готовят к гражданской войне. Про похоронный марш по евро вообще молчу

) гражданской войны в Европе не будет. Нет оружия на руках населения как минимум. А в целом - это никому не выгодно. Европу сделают экономической колонией.

Оружие не проблема, будет дана команда — появится ;)

А вообще, согласен, по примеру Греции мы видим, во что хотят превратить всю старушку Европу.

и кстати, новость 4. уже давно не новость. Если мне не изменяет память. Месяца два как.

Все верно, движение началось с середины 2011 года. Сейчас, к 3 штатам, которые уже сделали первый шаг присоединяются Миннесота, Теннеси, Айова, Южная Каролина и Джорджия. В этом и вся новость — в расширении инициативы

Ну раз так то нужно на мой взгляд расширять комментарий.

Отличная подборка! Благо дарю!
А вот и "свежачок": ответный ход Обамы - неявка на саммит АТЭС во Владивосток в сентябре... Что ж, на обиженных воду возят :)))

Нашел чем оскорбить ) Мы-то ему оплеуха серьезную выписали, особенно в преддверии выборов )

Edited at 2012-05-14 07:40 pm (UTC)

Пиши больше про внутреную политику, мне кажется это более актуально и интересно.

Спасибо за совет, приму к сведению

Занятно.
Спасибо.

  • 1