?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
События дня. Взгляд патриота — 10.05.2012
mikailme
Новость №1. Медведев заменит Путина на саммите G8 в Кэмп-Дэвиде Читать полностью

Мой комментарий. Сильный ход президента. Владимир Путин сразу дал понять нашему "демократическому партнеру", каково его отношение к проводимой Штатами международной политике и какой будет политика России по отношению к США в ближайшие 6 лет. Вместо поездки на саммит G8, Путин отправился в Нижний Тагил, на одно из предприятий ОПК. Очень символично. Вы там болтайте, а мы пока вооружением российской армии займемся.

Новость №2. Немецкие эксперты: Чем обернется для будущего SuperJet-100 катастрофа в Индонезии Читать полностью

Мой комментарий. Вся история нашей страны четко указывает нам на то, что случайности не случайны. Что мы имеем: Superjet-100 создавали (особенно экспортный вариант, а тем более для авиасалона) лучшие инженеры, из лучших комплектующих. Самолет качественный. И лучший способ доказать обратное, причем всему миру сразу, всем потенциальным заказчикам, это катастрофа именно на международном авиасалоне. Не хочу строить теорий заговора, но логика событий указывает на то, что диверсия заинтересованных сторон (прежде всего Boeing) является более чем вероятным сценарием. Тем временем, Индонезия временно приостановила закупки самолета.

Новость №3. Обама и Ромни разошлись во взглядах на однополые браки Читать полностью

Мой комментарий. Истинные правители США продолжают "сливать" Обаму, ведь отставание Ромни от первого темнокожего президента США составляет всего 7%. Надо сокращать.

Именно так я и могу интерпретировать данную новость. Голосов Обаме это не прибавит, ведь либеральный (а значит и педо-ориентированный) электорат итак его. А вот прежних, более консервативных, сторонников, решение явно насторожит. Педо-ход Обамы выльется в новые проценты голосов в пользу Ромни. Не осознавать это не может даже мистер Обама, а значит он уже в курсе, что следующим президентом США будет именно Ромни. Так решили истинные теневые боссы американской политики.

Новость №4. Путин решил вывести гособоронзаказ из-под контроля Минобороны Читать полностью

Мой комментарий. Как стало известно, гособоронзаказ на 2012 год размещен лишь на 70%, а ведь уже май месяц. Перевооружение армии намеренно саботируется, спускается на тормоза. При Сталине — виновников расстреляли бы. При Путине создают новые ведомства. Как мне кажется, ход неэффективный, в Минобороны давно уже пора устроить тотальную чистку. Вопрос не праздный: от эффективности работы данного ведомства зависит национальная безопасность государства, а значит и наши с вами жизни.

Новость №5. Грузия помогала террористам доставать оружие для атаки на Россию Читать полностью

Мой комментарий. Говоря Грузия мы должны слышать Джорджия. Именно этому американскому названию и соответствует политика данного государства. За попытками дестабилизировать наш Северный Кавказ руками Джорджии отчетливо виднеются усилия истинного правителя грузинского государства — США.

Новость №6. Национальный инвестиционный фонд Китая CIC временно не будет покупать облигации европейских стран Читать полностью

Мой комментарий. Напомню, Китай является основным держателем долговых обязательств многих развитых стран, в том числе и США. Как удержать от падения доллар, перенаправить поток средств внешних кредиторов именно на покупку американских долговых обязательств? ФРС нашло логичный выход — постепенно топить своего основного конкурента — евро, поочередно уничтожая экономики стран-членов еврозоны и делая, таким образом, европейские долговые бумаги никчемным средством вложения. Европейская валюта, итак с прошлого года подешевевшая по отношению к доллару на 10%, продолжит свое падение во имя зеленой бумаги США. Доллар должен выжить. Любой ценой.

Новость №7. В Сирии в результате двух взрывов, прогремевших в четверг утром в Дамаске, погибли 55 человек, 372 получили ранения Смотреть видео

Мой комментарий. И вновь в Сирии взрывы. Неполживая "демократическая" оппозиция уже успела обвинить в них власти. Стоит помнить, что расшатывая руками террористов-оппозиционеров Сирию, США метят в сердце Ирану, с целью окончательного переформатирования Арабского мира, которое, в конечном итоге, выльется в мировую войну. Сохранить Сирию значит сохранить мир.

Новость №8. В Великобритании бастуют госслужащие Читать полностью

Мой комментарий. 400 тысяч протестующих (сравните с нашими 10 тысячами "болотников") и никто из западных телеканалов не кричит про оппозиционеров и не предсказывает скорого падения режима британской королевы. Разница проста: в Британии мы видим искренне протестующих людей, которых действительно волнует будущее своей страны, ну а в России правит бал шайка спонсируемых из-за рубежа предателей, которым плевать на Родину, и главная цель которых, не изменение страну в лучшую сторону, а уничтожить ее .

Интересные статьи, рекомендую
Самый детальный видеоразбор Марша Миллионов (26 минут) Читать
Американцам пора понять: Китай — это не СССР (журнал «Цюши», Китай) Читать
О Западе и Патриотизме Автор: Смирнов Илья Читать
Станет ли Латинская Америка вторым Ближним Востоком? ("La Jornada", Мексика) Читать
О разбившемся в Индонезии SuperJet-100 Автор: Смирнов Илья Читать
Пресс-секретарь Путина призвал полицию действовать жестче Автор: Стас Богдавнов Читать
День Победы в Таллине 09 мая 2012 года Автор: Игорь Головин Читать
Ответственность за провокации Автор: Дмитрий Беляев Читать
Взрывы в Дамаске. Провокации продолжаются Автор: Глеб Клинов Читать
Барак Обама: однополые пары имеют право на брак Автор: Стас Богдавнов Читать
Действия полиции в "демократических странах" Читать
Беларусь за Сталина! Автор: Евгений Денисов Читать


  • 1
По третьей новости у меня несколько иной прогноз. Мне кажется, победа будет за Обамой
Почему? Об этом написано здесь:

http://igor-golovin.livejournal.com/382967.html

Интересная точка зрения

Друг, давай пари ;)

Пари? Ведь при любом раскладе мы оба проигрываем:) В прикладной математике есть такое понятие как игра с ненулевой суммой. А в народе - игра в одни ворота:) Гол мы в любом случае пропускаем, а победителем всегда оказывается тот, кто затеял весь этот спектакль марионеток. Тот, кто придумал правила игры.

Edited at 2012-05-11 03:08 pm (UTC)

Конечно, Рон Пол был бы предпочтительнее ;)

Возможно, но команда Рона Пола никогда не питала особых иллюзий по поводу своей возможной победы.

Рон Пол даже где-то заявил, что его цель - не победить соперников, а максимально популяризировать свои идеи среди американцев, в частности среди молодежи.

http://igor-golovin.livejournal.com/339743.html

В целом же, радикалы имеют шанс на победу, но только в радикальное время(на "хорошо" подготовленную почву), и то с третьей-энной попытки:)- примерно как немецкие нацисты в своё время.

Согласен, радикалы могут прийти к власти либо во время гражданской войны, либо при помощи внешнего фактора (как вышеупомянутые немецкие нацисты).

Конечно, Рону Полу никогда, при современном строе, президентом не стать, но рекламную кампания он провел замечательную.

(Deleted comment)
Радует, что множество блогеров-патриотов независимо друг от друга пришли к схожему мнению. Значит здравое зерно в этом предположении есть.

Коротко и ясно. Согласен на все 100.

Благодарю. Предпочитаю именно этот "твит-формат", коротко о главном.

спасибо за работу, систематизируете хорошо новости, все лаконично и в тему! Интересный мем про джорджию)

Благодарю за мнение, будем продолжать приятную работу ;)

  • 1