mikailme (mikailme) wrote,
mikailme
mikailme

События дня. Взгляд патриота — 08.05.2012

Новость №1. Цена газа для Украины выросла до $425 за 1 тыс.куб.м. Читать полностью

Мой комментарий. С сожалением вынужден констатировать, что другой меры заставить украинское правительство всерьез задуматься о вступлении в Таможенный союз, нет. Если не проходит пряником, надо кнутом: великую Россию необходимо возрождать. Геополитический, экономический, да и просто культурный смысл, требуют единства России и Украины.

Новость №2. Украина перенесла саммит стран Центральной Европы Читать полностью

Мой комментарий. Европейский бойкот таки ударил по международному имиджу страны. Беспрецедентное давление, оказываемое на Украину, а также отказ от посещения саммита в Ялте ряда глав государств ЕС, делает страну "временным изгоем" европейской политики. Стране плюнули в лицо. Сегодня, руководство Украины должно осознать, что ее будущее лишь в Евразийском союзе, там ее защита, там ее благополучие. А вот ЕС ничего кроме потакания и повелительного тона, Украине не принесет.

Новость №3. Свертывание жесткой экономии в ЕС Читать полностью

Мой комментарий. Не успел Олланд стать президентом, а первое целеуказание Вашингтонского начальника выполнять начал. Новоиспеченный французский президент резко высказался против средств бюджетной экономии (жить в долг, это так прекрасно). Долгоиграющая цель: вбив европейский бюджет в еще более серьезные долги, усугубить финансовое положение всего экономического блока, тем самым приблизив его крах и оттянув смерть доллара.

Новость №4. Белый дом: Спасение заложника – не повод для переговоров с "Аль-Кайедой" Читать полностью

Мой комментарий. Добро пожаловать на очередное американское шоу. Величайшая демократия современности вновь демонстрирует нам избирательную жесткость: непримеримость к виртуальной несуществующей Аль-Каеде, и кроткость с вполне реальным, грозным и кровожадным Талибаном, который американцы рукопожимают, начиная переговоры. Информационная картинка сделана, избирателю понравится.

Новость №5. Таджикистан предлагает заинтересованным государствам выкупать опий у афганских крестьян Читать полностью

Мой комментарий. Здравое зерно в таджикской инициативе есть, однако не стоит забывать кто "заведует" всем героиновым бизнесом в регионе. Разведка США, зарабатывая на мировой наркоторговле миллиарды долларов, которые используются для проведения секретных операций по всему миру, ни за что не откажется от столь важного инструмента как прибыли, так и общей дестабилизации России и стран Европы. Инициатива будет спущена на тормоза...

Новость №6. ЦРУ: террористы вновь хотели взорвать авиалайнер США Читать полностью

Мой комментарий. И вновь всем знакомая страшилка от ЦРУ. Мифическая Аль-Каеда, организация которая придумана в недрах разведывательных служб США, с целью сворачивания гражданских свобод внутри страны, международной экспансии Пентагона, и выбивания из госбюджета астрономических сумм, которые уходят на псевдо-борьбу с терроризмом, должна жить в воображении народных масс. Страх — это лучшая мотивация не задавать лишние вопросы. Ешь гамбургер и плати налоги.

Интересные статьи, рекомендую
Суперджетовщина против русской авиации Смотреть
Жестокость американской полиции Смотреть/a>
Создатель Победы - Сталин
Читать
Анатолий Вассерман: Лживые мифы о Победе Смотреть
Победители. Солдаты великой победы Читать
Серия интересных фильмов про ВОВ. Автор: Евгений Денисов Читать
Лакомый кусок российских цифровых технологий. Автор: Глеб Клинов Читать
О подписанном, смешное, хорошее и не очень. Автор: Илья Смирнов Читать
Победа была за нами - она же впереди! Читать
За что сражались советские люди Читать

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments