mikailme (mikailme) wrote,
mikailme
mikailme

События дня. Взгляд патриота — 04.05.2012


Новость №1. В Кувейте узаконили казнь за оскорбление Аллаха Читать полностью

Мой комментарий. Оценивать инициативу Кувейта я не хочу, это их суверенное право. Смущает другое — американцы, являющиеся одними из лучших ддрузей Кувейта и по совместительству светочем демократии, прав и свобод, не обратили на событие ровным счетом никакого внимания. А теперь внимание: пример двойных стандартов! Осквернение Харама Христа Спасителя в Москве группой Pussy Riot и их последующее задержание, вызвало целый рёв среди проводников политики США — либеральных СМИ и НПО. Осквернителец даже стали узницами совести успели признать, а Россию в очередной раз обвинить в нарушении прав человека. Двойные стандарты налицо, Россия для США это враг, враг всегда и повсюду, при любых обстоятельствах. Мы должны помнить об этом.

Новость №2. Заявления Генштаба РФ о превентивном ударе по ПРО не испугали американцев Читать полностью

Мой комментарий. История убеждает нас в том, что американцев пугает только сила. Больше чем заявления Генштаба их должны испугать 20 трлн рублей, которые страна потратит на перевооружение в ближайшие годы. А там поговорим...

Новость №3. Мощность взрывов в Махачкале превысила 150 кг тротила Читать полностью

Мой комментарий. Наши западные партнеры дарят Владимир Владимировичу свой подарок на день инаугурации, задавая тон дальнейшей направленности сотрудничества. Путину намекают, мы вновь, как и много лет подряд, будем вас прогинать. Россия силы накопила, пришла пора ломать чужие схемы.

Новость №4. В преддверии Дня Победы, 7 мая, в 19-25 на телеканале НТВ состоится показ фильма "Четыре дня в мае". Читать полностью

Мой комментарий. Насквозь лживый фильм, пропитанный ненавистью и злобой к подвигу, совершенному нашими дедами и прадедами, НТВ покажет за несколько дней до самого чтимого мною празднику. Для меня, историческая память это стержень личности, ее фундамент, и то как цинично телеканал плюет в сторону моего прадеда, погибшего при штурме города-крепости Бреслау, и миллионов его братьев по оружию, заставляет мою кровь закипать злобой. Я объявляю бойкот телеканалу, который должен не только снять фильм с эфира, но и извиниться перед всеми нами. Если этого не произойдет, этот канал для меня перестанет существовать. Друзья присоединяйтесь к акции: "Нет помоям в день Победы!"

Новость №5. Латвия: c 2013-го года, на совершенно законных основаниях, 400 тыс. беженцев из Африки будут жить в «этой стране» Читать полностью

Мой комментарий. Европейские ценности настолько хорошо прижились в этой прекрасной прибалтийской стране, что гуманные латвийцы согласились принять у себя около полумиллиона несчастных, гонимых войнами и голодом, африканцев. Жаль их гуманность не распространяется на многочисленных русских, которые вот уже 20 лет являются недогражданами и лишены всякого влияния на политические процессы в стране. Видимо, подчинившись приказам Брюсселя, завести к себе полмиллиона черных мигрантов для государства лучше, чем легализировать русских.

Новость №6. Япония выключает последний атомный реактор Читать полностью

Мой комментарий. За общемировой тенденцией отказа от атомной энергией стоят те, кому выгоден возврат к усиленному потреблению нефти и газа, кто контролирует мировые потоки поставки этих ресурсов. Выключив свой последний реактор АЭС, Япония еще больше подпадет под зависимость от импортируемых источников энергии: нефти и газа, мировые потоки которых контролирует США. Соглашусь, Фукусима это трагедия, но своими же руками передавать часть своего суверенитета американцам, это намного глупее, чем сохранение пусть и гипотетически опасных, но собственных АЭС.

Новость №7. Сирия закупила оружия почти на 170 миллионов долларов Читать полностью

Мой комментарий. У сирийского правительства нет выбора — ведь правительственные войска, в отличие от сил оппозиции, не получают дорогостоящие военные комплексы из-за рубежа в, практически, неограниченном объеме. Сирийский народ хочет оставаться свободным от диктаторы англо-саксов. А за свободу платят кровью.

Интересные статьи, рекомендую
Молдавия – часть Единой Русской цивилизации Читать
Первая поправка к Конституции США не спасла Том Сойера и Гекльберри Финна от культурного геноцида Читать
Прощай, американский доллар Читать
El Pais: Манифест перестройки Европы Читать
Чемпионат мира по политике Автор: Глеб Клинов Читать
Об информационной политике СМИ Автор: Ян Яшин Читать
СтопХам и гости столицы Автор: Стас Богдавнов Читать
Нестабильность России и исторические параллели Автор: Илья Смирнов Читать
ФЕДОР ТЮТЧЕВ: РУСОФОБИЯ ПРОТИВ ИМПЕРИИ Автор: Стас Богдавнов Читать

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments